|
Фея-Крёстная
| |
Медвежонок7916 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:38 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
Статус: Оффлайн
| Дорогая Феечка-Крёстная, спасибо тебе за помощь. Сделай так, чтобы у меня уже приняли все отчеты за год. Спасибо тебе большое. Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:04 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Дорогая Фея-Крестная, помоги мне завтра, пусть обстоятельства сложатся в мою пользу. Пусть мои документы будут приняты и им будет дан легкий и быстрый ход. Я очень жду положительного решения моего вопроса. Да будет так!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
wwwsvetvict2 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:14 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1325
Благодарность: 9253
| Дорогая Фея -Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьей. Ты помогаешь мне всегда в трудную минуту. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья! Прошу тебя, помоги жить в мире и благополучии! Пусть муж избавится от своей дурной привычки! Пусть все события, которые нас ожидают будут позитивными! Да будет ТАК!!!
Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:33 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая Феечка-Крёстная, спасибо тебе большое за помощь.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:35 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:20 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая моя Фея-Крестная! Я знаю, что ты всегда со мной и со всей моей семьей! Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и всей семье. Благодарю тебя за всё.
Прошу тебя, дай мне и всем моим родным крепкое здоровье. Прошу тебя, пусть все сданные мной анализы будут хорошими, а все мои органы - здоровыми. Прошу тебя, дай мне все то, что поможет мне получить самые лучшие результаты в гинекологическом обследовании. Прошу, помоги мне забеременеть и родить самого прекрасного ребеночка! Прошу тебя, наполни меня всеми нужными навыками для получения самой лучшей работы. Прошу пошли мне постоянный денежный доход, благодаря которому я буду жить в изобилии и процветании. Прошу тебя, пошли всем моим близким достаток, изобилие, успех, удачу, гармонию! Прошу тебя, помоги мне получить отдельную квартиру, куда мы с Игорем переедем в самое ближайшее время! Прошу, наполни меня здоровьем и сделай мой организм еще сильнее!!!
Пусть все события в моей жизни касаются меня только с самой лучшей и благоприятной стороны. Пусть все мои близкие получают самые лучшие результаты во благо всем.
Благодарю, тебя, Фея-Крестная! За то, что слышишь все мои просьбы, за то, что воплощаешь их или что-то более лучшее для меня, самым наилучшим образом и в кратчайшие сроки! Да будет ТАК Во благо мне и всем! БЛАГОДАРЮ!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.03.2016, 01:08 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:33 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| Дорогая Фея - Крестная!!! Ты всегда и во всем мне помогаешь ! Очень тебя прошу,помоги мне родить поскорее и легко. Не хочу перехаживать. Очень хочу родить в ПДР здорового и красивого ребеночка! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:10 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 10:29 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| дорогая фея-крестная,очень прошу тебя,разговори мою малышку,чтобы у нее была четкая и ясная речь без медикаментозных вмешательств,благодарю тебя!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:00 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 04:41 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Дорогая моя ФЕЯ-КРЕСТНАЯ! Благодарю тебя за любовь, внимание, заботу, понимание и поддержку!
Прошу тебя будь со мной и моей семьей, помоги наладить отношения с ИТ! Пусть все события будут для нас только благоприятными и все происходит наилучшим образом и приводят к здоровью,успеху, изобилию и процветанию, к достижению поставленных целей! Благодарю, Благодарю, Благодарю и люблю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:56 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:37 | Сообщение # 74 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Дорогая Фея- Крёстная!!!! Я знаю,что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне! Благодарю тебя за всё! Помоги пожалуйста встретить взаимную любовь чистую, красивую полную взаимопонимания. Хочу любить и быть любимой! Во благо!
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
|
|
|
|
germane | Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:55 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 497
Благодарность: 787
| Дорогая Фея Крестная! Пожалуйста, помоги мне в ситуации с получением материальной помощи! Пусть и денежная ко мне дойдет, ведь я ее заслужила, и Сантис меня вспомнит и пригласит! Спасибо,дорогая Крестная!
|
|
|
|
|