Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 27.02.2024, 01:25 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея Крестная, прошу помоги нам с Каримом примириться,возобновить общение, встретиться,помоги мне наладить с ним отношения, чтобы он сильно полюбил меня и я его и мы создали крепкую семью! ! Благодарю 27*100!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 08.08.2024, 02:21 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дорогая любимая Фея-Крестная пусть у меня пройдёт дорога домой легко и спокойно, пусть мне вовремя привезут здоровую крепкую малышку и все сложится только во благо мне и моей семье!!!Благодарю!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 20.08.2024, 00:44 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни и в профессии. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо и я обрела хорошую работу и новых друзей там, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и вдохновение волшебное, сексуальность и желание, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, безработицу , неустроенность в жизни, неудачи личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 15 кг моего веса, мои беды, невезение, нехватку денег ,всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло, верни им все эло мне причиненное и избавь меня от отчаяния и одиночества! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, изобилие, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! Даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! МилаяМилая
МилаяМилая
|
|
|
|
подкова | Дата: Четверг, 24.10.2024, 21:08 | Сообщение # 679 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| Уважаемая крестная Нина прошу тебя направить в этом году ко мне моего второго мужа для встречи и совместного проживания в радости изобилии.
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Суббота, 02.11.2024, 17:05 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Помоги, пожалуйста, мне расплатиться с долгами в кратчайшие сроки! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Суббота, 02.11.2024, 17:05 |
|
|
|