|
Фея-Крёстная
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Приходите к Фее-Крёстной с просьбами. Она ведь обязательно выслушает Вас, защитит и наставит на верный путь. Фея-Крёстная строгая, но справедливая. Она внимательная и мудрая волшебница. Она всегда готова Вам помочь. Она творит чудеса! Но помните, что Фея-Крёстная выполняет только просьбы, направленные на благо всем.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогая Фея - Крестная!!!Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне крепкое здоровье и стройную фигуру легко и на благо. Наполни меня умиротворением, благодатью, радостью, счастьем. Прошу тебя, помоги получить для меня наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в моей жизни касаются меня только с благоприятных сторон и приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:13 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2015 и 2016 годах! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
prellest76 | Дата: Среда, 13.01.2016, 08:56 | Сообщение # 4 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 205
| Дорогая моя ФЕЯ-КРЕСТНАЯ! Благодарю, благодарю, благодарю тебя за любовь, внимание, заботу и поддержку!
Прошу e тебя помощи на весь 2016 год! Пусть все события будут для меня только благоприятными и все происходит наилучшим образом и приводят к успеху, изобилию и процветанию, к достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2015 и 2016 годах! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Дорогая Фея Крестная! Пожалуйста сделай так, чтоб меня повысили в должности на работе, а так же ставили всем в пример как лучшего работника! Благодарю
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:21 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Выведи на широкую белую полосу благополучий! Помоги девочке моей устроиться на высокооплачиваемую работу! Благодарю за помощь!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогая Фея - Крестная!!!Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне крепкое здоровье и стройную фигуру легко и на благо. Наполни меня умиротворением, благодатью, радостью, счастьем. Прошу тебя, помоги получить для меня наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в моей жизни касаются меня только с благоприятных сторон и приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:13 | Сообщение # 9 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Дорогая моя ФЕЯ-КРЕСТНАЯ! Благодарю, благодарю, благодарю тебя за любовь, внимание, заботу и поддержку!
Прошу e тебя помощи на весь 2016 год! Пусть все события будут для меня только благоприятными и все происходит наилучшим образом и приводят к успеху, изобилию и процветанию, к достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Волшебница) | Дата: Вторник, 19.01.2016, 06:47 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| Дорогая Фея-Крестная,ты всегда мне помогаешь во всем!Прошу тебя вновь, дай мне пожалуйста крепкое здоровье, чтобы анализы мои были хорошими, чтобы я чувствовала себя хорошо,чтобы не нервничала и дай здоровье и счастье всей моей семье и моим близким!!Спасибо тебе огромное за все!Да будет так!27*108 раз!!На благо мне и всей Вселенной!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:41 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Выведи на широкую белую полосу благополучий! Помоги девочке моей устроиться на высокооплачиваемую работу! Благодарю за помощь!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:43 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:44 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Дорогая Фея - Крестная!!!Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, пусть Д. сейчас же приедит домой!!! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
|