|
Фея-Крёстная
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:44 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея - Крестная!!!Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, помоги мне определиться с учебой дочек! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:51 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2015 и 2016 годах! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Среда, 20.01.2016, 02:18 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая моя Феечка-Крестная! Спасибо тебе за помощь в моей жизни. Прошу тебя, пожалуйста, помоги мне быть здоровой, пусть пройдёт мой ц....., а то у меня работы много, многим нужна моя помощь. Пожалуйста, помоги мне выздороветь, пусть я утром буду здоровая и полная жизненных сил и энергии. Спасибо тебе, моя дорогая! Да будет ТАК на благо всем.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.01.2016, 23:59 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2015 и 2016 годах! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:10 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Оберегай и поддерживай в трудную минуту. Помоги подняться и завершить надуманное успешно. Во Благо мне и Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:15 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Дорогая моя ФЕЯ-КРЕСТНАЯ! Благодарю, благодарю, благодарю тебя за любовь, внимание, заботу и поддержку! Прошу у тебя помощи на весь 2016 год! Пусть все события будут для меня только благоприятными и все происходит наилучшим образом и приводят к успеху, изобилию и процветанию, к достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:14 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы внеустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым опять возобновились, продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности,которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилосьчудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность вличной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих недругов и недоброжелателей, их зависть и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование,мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю, Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:30 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Оберегай и поддерживай в трудную минуту. Помоги подняться и завершить надуманное успешно. Во Благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:54 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Дорогая моя ФЕЯ-КРЕСТНАЯ! Благодарю, благодарю, благодарю тебя за любовь, внимание, заботу и поддержку! Прошу у тебя помощи на весь 2016 год! Пусть все события будут для меня только благоприятными и все происходит наилучшим образом и приводят к успеху, изобилию и процветанию, к достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная
|
|
|
|
Otrada | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 01:05 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Любимая моя Фея-Крестная! Благодарю за скорейшую помощь и заботу! Прошу у тебя помощи в скорейшем написании качественного, блестящего реферата на благо мне и всем окружающим! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:30 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:12 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая Феечка-Крёстная, спасибо тебе за помощь. Сделай, пожалуйста, так, чтобы моей сестричке продлили больничный до 29 января 2016 года включительно. Спасибо тебе большое. Да будет ТАК!!!!! Во благо всем!!!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:01 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Дорогая Фея-Крестная! Я знаю, что ты всегда со мной и помогаешь мне! Я благодарю тебя за все! Прошу помоги нам с Владимиром воссоединиться и наладить наши отношения, пусть ситуация прошлого перестанет влиять на нашу жизнь, пусть мы начнем заново наши отношения и создадим счастливую и крепкую семью. Да будет так 27*108 раз на благо всем! благодарю тебя, Фея-крестная!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:11 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Дорогая Фея- Крестная! Будь всегда со мной! Помоги в трудную минуту! Дай сил мне, здоровья крепкого, спокойствия и уверенности в себе! Пусть разрешится мой вопрос с работой! Пусть всегда будет Изобилие и Достаток в моей жизни! Пусть семья моя будет здорова, сын счастливым, крепким и здоровым! Пусть удача сопутствует мне всегда! Дорогая Фея-Крестная, помоги мне определиться с работой! В каком направлении мне идти? Прошу тебя!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:41 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Дорогая Фея-Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя,помоги мне найти новую работу, которая подходит мне по всем параметрам и приносит мне высокий доход, комфорт и радость! Благодарю!!!
|
|
|
|
|