|
Фея-Крёстная
| |
svetik1966 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 20:59 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея-Крестная! Мне предстоит пройти аттестацию. Помоги, пожалуйста, найти правильные ответы на все вопросы комиссии!!! Пусть у меня будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Izbrannya | Дата: Среда, 10.02.2016, 08:31 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
| Дорогая моя Фея! Хочу встретить Принца богатого! Пошли его мне, пожалуйста!!!! Устрой мне эту волшебную встречу! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
Сообщение отредактировал Izbrannya - Среда, 10.02.2016, 08:33 |
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Среда, 10.02.2016, 22:53 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая Феечка-Крестная, спасибо тебе за помощь! Пожалуйста, помоги моему сыночку получить диплом и найти хорошую высокооплачиваемую работу. Спасибо тебе большое, дорогая Крестная. Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Четверг, 11.02.2016, 16:34 | Сообщение # 49 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Дорогая моя ФЕЯ-КРЕСТНАЯ! Благодарю тебя за любовь, внимание, заботу, понимание и поддержку!
Прошу тебя будь со мной и моей семьей! Пусть все события будут для меня только благоприятными и все происходит наилучшим образом и приводят к здоровью,успеху, изобилию и процветанию, к достижению поставленных целей! Благодарю, Благодарю, Благодарю и люблю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 11:30 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
| Дорогая Феечка-Крёстная, спасибо тебе за твою помощь. Пожалуйста, пусть сегодня сделают д. моему сыночку и свяжутся с ним. Спасибо тебе большое.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 00:20 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2015 и 2016 годах! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:31 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
| Дорогая Феечка-Крестная, спасибо тебе за помощь. Пожалуйста, пусть мой сынок получит д....м в ближайшие дни. Спасибо тебе большое. Да будет ТАК!!!!! Во благо всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:46 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2015 и 2016 годах! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 05:56 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
| Дорогая Феечка-Крёстная, срочно нужна твоя помощь, пожалуйста, сделай так, пусть вышлют документы моему сыночку. Спасибо тебе большое за помощь. Да будет ТАК!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:58 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:03 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| Фея-Крестная, помоги мне встретить моего Принца!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:05 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:31 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
| Дорогая Феечка-Крёстная, пожалуйста, помоги мне сдать отчеты сегодня и получить все подтверждающие квитанции. Спасибо тебе большое за помощь. Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:50 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Дорогая моя ФЕЯ-КРЕСТНАЯ! Благодарю тебя за любовь, внимание, заботу, понимание и поддержку!
Прошу тебя будь со мной и моей семьей! Пусть все события будут для меня только благоприятными и все происходит наилучшим образом и приводят к здоровью,успеху, изобилию и процветанию, к достижению поставленных целей! Благодарю, Благодарю, Благодарю и люблю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
germane | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:50 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 497
Благодарность: 787
| Дорогая Фея-Крестная! Пожалуйста, помоги моей семье! Мы очень устали! Пусть все наладится у нас, все невзгоды обойдут нашу семью стороной, все соцвыплаты будут начисляться своевременно, у нас появится дом и работа! Спасибо, дорогая Крестная
|
|
|
|
|