|
Фея-Крёстная
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:45 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
germane | Дата: Среда, 16.03.2016, 13:11 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 497
Благодарность: 787
| Дорогая моя феюшка! Помоги мне, пожалуйста, с Сантисом! Очень жду их звоночка!!! Спасибо, дорогая крёстная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.03.2016, 16:25 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 09:54 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая Феечка-Крёстная, спасибо тебе за помощь и поддержку. Пусть на сегодняшнем собрании все будут довольны моей работой. Спасибо тебе большое.
|
|
|
|
Любаша-люба | Дата: Суббота, 19.03.2016, 19:13 | Сообщение # 80 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Дорогая Фея - Крестная !Я знаю , что ты всегда со мной. Прошу тебя, дорогая моя Фея -крестная, пусть все события в этом 2016 году происходят для меня наилучшим образом, забери от меня неприятности, неудачи на работе, недоброжелателей, их зависть и негатив , пусть события будут благоприятными и приводят к успеху, изобилию и достижению поставленных целей. Поддерживай меня, пожалуйста, всегда и во всем! Милая моя Фея- крестная, ты знаешь мои ошибки и проблемы, убери от меня одиночество, дай силы жить дальше и встретить своего любимого, почуствовать что это "он", и больше не ошибаться, убери от меня невезение, мои лишние 10кг. Даруй мне женское очарование, привлекательность, везение, удачу, успех, денежки на хорошую безбедную жизнь, счастье! Благодарю , моя дорогая, Фея- крестная! Оберегай и поддерживай в трудную минуту!Да будет так !!!Во благо мне и Вселенной!!!
Добра,любви,счастья
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 20:05 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Волшебница) | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:52 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| Дорогая Фея-Крестная!Спасибо тебе за все.что ты делаешь для меня!!!Вновь мне требуется твоя помощь, пожалуйста, помоги моему молодому человеку Ж. выздороветь, пусть температура будет в норме, пусть он чувствует себя прекрасно,будет счастливый и здоровый!Да будет так!27*108 раз! На благо мне и всей Вселенной!БлагоДарю тебя!)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 00:25 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Фея-Крестная, БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее, что ты делаешь для меня! Прошу пожалуйста, помоги мне стать здоровой, счастливой, приведи мою жизнь к счастью, здоровью и успеху, благополучию и взаимной счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к счастью материнства о котором мечтаю 10 лет, помоги найти работу, реализоваться социально, создать свою счастливую семью и реализоваться как жена и как мама здорового ребеночка!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 09:30 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Дорогая Фея-Крестная! Спасибо за исполнение всех моих желаний! Пожалуйста помоги мне выиграть абонемент в экстрим фитнес! Да будет ТАК!! на благо всем!! Спасибо!!
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:56 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Дорогая Фея крестная! Благодарю тебя за все! Пожалуйста сделай так, чтобы я получила денежную премию и большое вознаграждение за проделанную работу! Спасибо за все.
Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 22.03.2016, 10:17 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Дорогая Фея-Крестная! Спасибо что заботишся о нашей семье! Помоги нам быстрым волшебным образом погасить все кредиты и расчитаться со всеми долгами и выйти на путь процветания и изобилия. Спасибо, дорогая Крестная.
|
|
|
|
Любаша-люба | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:44 | Сообщение # 87 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| http://www.magicwish.ru/index/lineechki_dlja_foruma/0-122 Дорогая Фея - Крестная !Я знаю , что ты всегда со мной. Прошу тебя, дорогая моя Фея -крестная, пусть все события в этом 2016 году происходят для меня наилучшим образом, забери от меня неприятности, неудачи на работе, недоброжелателей, их зависть и негатив , пусть события будут благоприятными и приводят к успеху, изобилию и достижению поставленных целей. Поддерживай меня, пожалуйста, всегда и во всем! Милая моя Фея- крестная, ты знаешь мои ошибки и проблемы, убери от меня одиночество, дай силы жить дальше и встретить своего любимого, почуствовать что это "он", и больше не ошибаться, убери от меня невезение, мои лишние 10кг. Даруй мне женское очарование, привлекательность, везение, удачу, успех, денежки на хорошую безбедную жизнь, счастье! Благодарю , моя дорогая, Фея- крестная! Оберегай и поддерживай в трудную минуту!Да будет так !!!Во благо мне и Вселенно
Добра,любви,счастья
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:46 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, помоги мне, чтобы декларации по акцизу за февраль 2016 года по предприятиям ПТ и КО и получили отметки от налоговых Одобл. , датированные 21 марта 2016 года. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов по поводу несвоевременной сдачи упомянутых деклараций и последующих штрафов. Наполни меня уверенностью в благополучном исходе этого мероприятия, умиротворением, позитивом и радостью. Пусть все события завтрашнего дня будут исключительно благоприятными для меня и приведут к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:45 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, помоги завтра получить 20000 и погасить проценты и поехать домой на выходные . Выведи на широкую белую полосу благополучий! Помоги с легкостью получить все дет и серти и участок в апреле 2016 ,Помоги купить свин ,помоги ,чтобы у мужа нашлись постоянные клиенты каждую неделю зарабатывал 10000 ! Благодарю за помощь!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:26 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Фея-Крестная, БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее, что ты делаешь для меня! Прошу пожалуйста, помоги мне стать здоровой, счастливой, приведи мою жизнь к счастью, здоровью и успеху, благополучию и взаимной счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к счастью материнства о котором мечтаю 10 лет, помоги найти работу, реализоваться социально, создать свою счастливую семью и реализоваться как жена и как мама здорового ребеночка!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
|