|
Фея-Крёстная
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:23 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, помоги мне, чтобы декларации по акцизу за февраль 2016 года по предприятиям ПТ и КО и получили отметки от налоговых Одобл. , датированные 21 марта 2016 года. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов по поводу несвоевременной сдачи упомянутых деклараций и последующих штрафов. Наполни меня уверенностью в благополучном исходе этого мероприятия, умиротворением, позитивом и радостью. Пусть все события завтрашнего дня будут исключительно благоприятными для меня и приведут к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:34 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Фея-Крестная, БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее, что ты делаешь для меня! Прошу пожалуйста, помоги мне стать здоровой, счастливой, приведи мою жизнь к счастью, здоровью и успеху, благополучию и взаимной счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к счастью материнства о котором мечтаю 10 лет, помоги найти работу, реализоваться социально, создать свою счастливую семью и реализоваться как жена и как мама здорового ребеночка!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:38 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Любаша-люба | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 19:34 | Сообщение # 94 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Дорогая Фея- Крестная! Я знаю, что ты всегда со мной, ты всегда мне помогаешь.Прошу тебя,пусть все события в этом 2016 г. происходят для меня самым наилучшим образом,забери от меня неудачи, неприятности на работе, недоброжелателей, их зависть и плохой негатив, пусть события будут благоприятными и приводят к успеху, изобилию и достижению поставленных целей. Поддерживай меня, пожалуйста, всегда и во всем ! Милая моя Фея- Крестная, ты знаешь мои ошибки и проблемы,убери от меня одиночество,дай силы жить дальше и встретить своего любимого, почуствовать его и больше не ошибаться, убери от меня невезение, мои 10 кг. Даруй мне женское очарование, привлекательность, удачу,успех, везение , денежки на безбедную жизнь, счастье ! Благодарю, моя дорогая, Фея- крестная !Оберегай и поддерживай в трудную минуту . Да будет так ! Во благо и мне Вселенной !
Добра,любви,счастья
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 13:53 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:14 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогая Фея-Крёстная! Благодарю тебя за защиту и поддержку! Прошу тебя наделить меня крепким здоровьем, удачей, благополучием и женским счастьем! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.03.2016, 11:27 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:08 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая моя Феечка-Крёстная, благодарю тебя за помощь мне и моей семье. Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Я тебя прошу, пожалуйста, пусть завтра с у........м решится вопрос благоприятно для моего мужа, меня и моей семьи. Да будет ТАК во благо всем.
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:16 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая моя Феечка-Крёстная, пожалуйста, пусть все события завтрашнего дня будут исключительно благоприятными для меня и приведут к успеху и достижению поставленных целей! Да будет ТАК во благо всем. Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:34 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Дорогая Фея-Крестная! Спасибо что заботишся о нашей семье! Помоги нам быстрым волшебным образом погасить все кредиты и расчитаться со всеми долгами и выйти на путь процветания и изобилия. Спасибо, дорогая Крестная.
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:05 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Дорогая Фея Крестная, прошу тебя ускорить мою командировку. Пусть мне завтра выдадут командировочные и билет на самолет. Заранее Благодарю. Спасибо.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:16 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Сообщение отредактировал mariella11 - Воскресенье, 03.04.2016, 23:17 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:56 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Фея-Крестная, БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной! Прошу пожалуйста, помоги мне стать здоровой, счастливой, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости, благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором мечтаю 10 лет, помоги найти высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, реализоваться социально, создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:57 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:08 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Дорогая Фея-Крестная! БлагоДарю тебя за помощь и исполнение всех моих желаний!! Пожалуйста, сделай так, чтобы мои результаты УЗИ оказались хорошими, без патологий. Моя грудь абсолютно здорова, я чувствую себя прекрасно, я рада и счастлива, что со мной все в порядке! Да будет ТАК!! На благо мне и всем! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
|