|
Фея-Крёстная
| |
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:15 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о милостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы мой любимый решил все вопросы с боссом и босс стал платить ему зарплату вовремя, чтобы наши встречи с любимым продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 15 кг моего веса, мои беды, невезение, нехватку денег ,всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, изобилие, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! Даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! МилаяМилая
МилаяМилая
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Четверг, 19.08.2021, 21:35 | Сообщение # 662 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Дорогая Фея Крестная, завтра у меня День Рождения, помоги мне, пусть этот день будет чудесным, позитивным, пусть я получу много подарков и цветов, пусть весь этот день я буду чувствовать себя особенно счастливой! Благодарю 27*100!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 08.09.2021, 17:40 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Дорогая Фея Крестная, прошу помоги нам с Бахой встретиться,помоги мне наладить с ним отношения и чтобы он сильно полюбил меня! ! Благодарю 27*100!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Twinkle | Дата: Вторник, 04.01.2022, 11:44 | Сообщение # 664 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогая Феечка-Крестная! Давно я к тебе не обращалась, но сейчас мне очень нужна твоя помощь. Помоги, пожалуйста, С. продать быстро машину по выгодной для него цене, у них осталось очень мало времени. Деньги очень нужны. Помоги, пожалуйста, не оставь их без своего покровительства. Благодарю тебя за твою помощь!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:38 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в личной жизни. Прошу тебя о милостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши отношения стали взаимно комфортными и улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, нечаянными радостями, взаимной крепкой, горячей, страстной и нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное всем на благо! Дай мне озарение и проницательность, креативность мышления, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно и нужно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 10 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, красивую, ухоженную кожу, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! Даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 20:46 | Сообщение # 666 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Дорогая Фея - Крестная!!!Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Фея помоги мне побыстрее получить деньги от своих должников. Прошу тебя, дай мне крепкое здоровье и стройную фигуру легко и на благо. Наполни меня умиротворением, благодатью, радостью, счастьем. Прошу тебя, помоги получить для меня наиболее благоприятные результаты в 2022 году! Пусть все события в моей жизни касаются меня только с благоприятных сторон и приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 20:48 | Сообщение # 667 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в личной жизни. Прошу тебя о милостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши отношения стали взаимно комфортными и улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, нечаянными радостями, взаимной крепкой, горячей, страстной и нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное всем на благо! Дай мне озарение и проницательность, креативность мышления, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно и нужно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 10 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, красивую, ухоженную кожу, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! Даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! МилаяМилая
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:30 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы мы с любимым помирились, решили все наши разногласия и наши встречи с любимым продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь он вел себя мудрее и стал более ответственным, самостоятельным, благоразумным, ко мне внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 10 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! Даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 03.06.2023, 08:28 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дорога Фея-Крестная буду тебе очень благодарна если откроешь в мою жизнь денежный поток с разных источников и изобилие всех материальных благ,прошу ещё,чтобы мой любимый муж приехал сегодня вечером и мы завтра уехали к нему без проблем!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 06.07.2023, 00:00 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Обожаемая Фея-Крестная,пусть денежный поток льётся в мою жизнь безостановочно с разных источников,благодарю тебя!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 08.07.2023, 23:11 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, чудеса, нечаянные радости и приятные сюрпризы, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы я встретила мужчину, которого полюблю, что бы моя жизнь наполнилась эмоциями и любовью и исполнилось задуманное, то что для меня сейчас очень важно, и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! Забери от меня, проблемы, болезни, лишний вес, болячки, морщины,тоску, апатию и лень! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, процветание, успех, богатство, везение и удачу во всем! Прошу помоги мне, пусть у меня все наладится на работе и моя начальница перестанет меня мучить и издеваться надо мной, вампирить мою энергию и вредить мне! Даруй мне и моей семье Изобилие во всем! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная!
Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! 27*108 Раз!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
magicflower | Дата: Вторник, 01.08.2023, 17:25 | Сообщение # 672 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Дорогая Фея - Крестная!!!Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Я к тебе за помощью, прошу помоги закрыть 3 вакансии на работе: найди и приведи к нам в офис Бухгалтера, Диспетчера и отличного Менеджера по продажам.я так буду счастлива и рада! Благодарю тебя за помощь и позитив! Да будет так! Для всеобщего блага!!! 27*108 Раз!!!
любовь-это смысл жизни
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 11.08.2023, 13:58 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Помоги, пожалуйста, нашим малышам полностью выздороветь в кратчайшие сроки! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
tkr | Дата: Четверг, 26.10.2023, 00:53 | Сообщение # 674 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| Дорогая Фея-Крестная!!!Очень очень сильно тебя прошу помочь мне и сыну и разрешить сложившуюся не простую ситуацию! Пусть все уляжется, пусть все успокоится, пусть будет мир между моим сыном и его отцом, пусть вся ситуация исправится и завтра они будут улыбаться друг другу и радоваться друг другу!!!! Мою тебя!!! Прошу тебя!!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
SoulMateAnima | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 23:41 | Сообщение # 675 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогой Мой Крёстный Фей! Я знаю Ты мужского рода)) Открой пути-дороги моему близнецовому пламени! Открой и мои дороги! Дай состоятся нашей встрече в самом ближайшем будущем! Я верю в Тебя! Благодарю искренне и от всего сердца! Жду!
|
|
|
|
|