|
Фея-Крёстная
| |
Twinkle | Дата: Пятница, 23.10.2020, 17:55 | Сообщение # 646 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Феечка-Крестная, я к тебе с благодарностью за твою помощь и с просьбой... Пожалуйста, помоги моему племяннику В., чтобы не занимался непотребными делами, вразуми его на хорошую правильную жизнь. Дай ему "Волшебный" пендель, пусть мозги станут на место и пусть размышляет как взрослый мужчина, пусть семейная жизнь будет ему в радость и в удовольствие. БлагоДарю тебя, моя дорогая моя Феечка-Крестная! Пусть будет ТАК! Во благо всем!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 19:51 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы мы с любимым помирились, решили все наши разногласия и наши встречи с любимым продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! Даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! МилаяМилая
МилаяМилая
|
|
|
|
Twinkle | Дата: Вторник, 24.11.2020, 11:45 | Сообщение # 648 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая моя Феечка-Крестная, я благодарю тебя за твою помощь мне и моей семье. Но моя семья нуждается в твоей помощи, пожалуйста, сделай так, пусть для Н. все повернется наилучшим образом, пусть с нее снимут все обвинения и отпустят домой в самые кратчайшие сроки. Я благодарна тебе за помощь
|
|
|
|
Twinkle | Дата: Вторник, 24.11.2020, 23:34 | Сообщение # 649 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая Феечка-Крестная, мне очень нужна твоя помощь, пожалуйста, сделай так, чтобы Н. отпустили в самое ближайшее время и сняли с нее все обвинения. Да будет так! Спасибо большое за помощь!
|
|
|
|
Twinkle | Дата: Четверг, 26.11.2020, 10:15 | Сообщение # 650 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая Феечка-Крестная, благодарю тебя за помощь и прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы Н. отпустили в самое ближайшее время и сняли с нее все обвинения. Да будет так! Спасибо большое за помощь!
|
|
|
|
Twinkle | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 00:07 | Сообщение # 651 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая Феечка-Крестная, благодарю тебя за помощь и прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы Н. отпустили в самое ближайшее время и сняли с нее все обвинения. Да будет так! Спасибо большое за помощь!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 22.12.2020, 09:26 | Сообщение # 652 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| О прекрасная Принцесса Эстрелла, крестная моя,повелительница речных вод, проводница в мир спокойствия и любви, чту твое могущество и прошу тебя о помощи! Помоги мне обрести покой и равновесие! Помоги испытать взаимную любовь и женское счастье ! Приведи ко мне МОЕГО мужчину подходящего мне во всех отношениях! Подтолкни его к активным ухаживаниям! Подскажи ему что со мной нужно быть заботливым, нежным, любящим! Верни мне радость быть Любимой! Благодарю тебя Принцесса Эстрелла за твое покровительство и великодушие! Благодарю твоих помощниц-русалок! Благодарю Вселенную!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 01.01.2021, 02:22 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! Даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 22:06 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 10 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! Даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 20.04.2021, 09:59 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Дорогая Фея-Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя,помоги мне в течения двух дней продать к.Б и к.М! Благодарю!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 08:56 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя,помоги мне в течения двух дней продать к.Б и к.М! Благодарю!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:31 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь мой любимый тоже полюбил меня, вел себя добрее, мудрее, разумнее, стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! Даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! МилаяМилая
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:45 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя,помоги мне в течения двух дней продать Цезаря к.и велосипед и купить сегодня вещи сыну в сад. Благодарю!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:38 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о милостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 15 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! Даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! МилаяМилая
МилаяМилая
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 00:20 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дорогая Фея-Крестная очень прошу здоровья для своих детей,чтобы у юляши вес был в норме и ушла залысина ,чтобы максик начал хорошо говорить,чтобы у олежки появились хорошие и верные друзья и его кожа стала чистой без прыщей,чтобы Валик перестал сутулиться!!! Да будет так!!!Благодарю за всё!!!
|
|
|
|
|