|
Фея-Крёстная
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:33 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2015 и 2016 годах! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Izbrannya | Дата: Среда, 27.01.2016, 07:13 | Сообщение # 32 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
| Дорогая моя Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Благодарю тебя за все!!! Прошу тебя, дай мне крепкое здоровье. Наполни меня умиротворением, благодатью, радостью, счастьем. Освободи меня от страха и сомнений. Перенеси меня в мой собственный милый дом!!!
Пусть все события в моей жизни касаются меня только с благоприятных сторон и приводят к Успеху и достижению поставленных целей!
Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:41 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2015 и 2016 годах! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Пятница, 29.01.2016, 01:15 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Любимая моя Фея-Крестная! Благодарю за скорейшую помощь и заботу! Прошу у тебя помощи в скорейшем написании качественного, блестящего реферата на благо мне и всем окружающим! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:03 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Дорогая Фея-Крестная, помоги, пожалуйста, в решении моих сердечных дел!!! Чувствую себя очень одинокой. Хочу любить и быть любимой! Благодарю тебя за те счастливые случайности, которые происходят в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! На благо всем! Благодарю тебя, ФЕЯ-КРЕСТНАЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:04 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:05 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Мне предстоит пройти аттестацию. Помоги, пожалуйста, найти правильные ответы на все вопросы комиссии!!! Пусть у меня будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:28 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая Феечка-Крёстная, спасибо тебе за помощь!!!!! Спасибо, что ты всегда рядом! Помоги мне, пожалуйста, похудеть килограмм на 10 к весне. Спасибо. Да будет ТАК во благо всем!!!!!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:41 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая Феечка-крёстная, пожалуйста, сделай так, чтобы по работе меня не дергали и все были довольны моей работой. Да будет ТАК!!!!! Спасибо тебе, дорогая Крёстная!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:42 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Дорогая Фея - Крестная!!!Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне крепкое здоровье и стройную фигуру легко и на благо. Наполни меня умиротворением, благодатью, радостью, счастьем. Прошу тебя, помоги получить для меня наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в моей жизни касаются меня только с благоприятных сторон и приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:21 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Мне предстоит пройти аттестацию. Помоги, пожалуйста, найти правильные ответы на все вопросы комиссии!!! Пусть у меня будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:39 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Фея-Крестная, БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее, что ты делаешь для меня! Прошу пожалуйста, помоги мне стать здоровой, счастливой, приведи мою жизнь к счастью, здоровью и успеху, благополучию и взаимной счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к счастью материнства о котором мечтаю 10 лет, помоги найти работу, реализоваться социально, создать свою счастливую семью и реализоваться как жена и как мама здорового ребеночка!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
Izbrannya | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:15 | Сообщение # 43 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
| Дорогая Фея-Крестная!!! БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее, что ты делаешь для меня! Дай мне силы пройти все испытания жизни достойно. Дай мне здоровье, красоту тела и души! Пересели меня в мой дом, собственный и навсегда! Дай мне силы обучится с любовью новой работе и чтобы она принесла мне достойные плоды. И я очень хочу новое красивое платье, чтобы встретить в нем своего Любимого Человека, которого я очень жду.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:08 | Сообщение # 44 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне стабильный вес в 55-57 кг. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2015 и 2016 годах! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 20:59 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
|