|
Фея-Крёстная
| |
Медвежонок7916 | Дата: Пятница, 21.06.2019, 08:14 | Сообщение # 571 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
Статус: Оффлайн
| Дорогая Феечка-Крестная, благоДарю тебя за помощь мне и моей семье. Пожалуйста, сделай так, чтобы наша кровать на даче не скрипела. Во благо всем! БлагоДарю тебя!
|
|
|
|
RizayaBestiya | Дата: Среда, 26.06.2019, 21:35 | Сообщение # 572 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
| Дорогая, фея-крестная! Помоги, пожалуйста, А. сдать завтра очень важный для него экзамен. БлагоДарю за то, что охраняешь нас всех от сложных и тяжелых проблем. Спасибо большое!!! Люблю тебя!!!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Пятница, 12.07.2019, 19:37 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
| Дорогая Феечка-Крестная, благодарю тебя за помощь мне и моей семье. У меня к тебе просьба, пожалуйста, помоги мне в изучении и запоминании английского языка, помоги, пожалуйста, понимать английскую речь и самой разговаривать. Во благо мне и всей Вселенной. Благодарю тебя!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 23.07.2019, 15:22 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с А.П., C., S., М.Г. опять возобновились, продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а все они стали более внимательными, заинтересованными и предупредительными, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе с лучшим из них. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих недругов и недоброжелателей, их зависть и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:34 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, нечаянные радости, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Ты знаешь все мои чаяния ,проблемы и неустроенность в личной жизни. Прошу тебя о Всемилостливой помощи: помоги мне устроить ее самым наилучшим и наиблагоприятным, приятным образом! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилосьчудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Избавь меня от меня венца безбрачия, проблем на работе, одиночества, от всех болезней явных и скрытых, невзгод, неудач и неприятностей,морщин, лишних 5 кг моего веса, от всех моих бед, невезениея, всех моих недругов и недоброжелателей, их вреда мне, их зависти и негативного влияния на мою жизнь, от любого зла! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование,мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 12:15 | Сообщение # 576 |
Белый Магистр
| Дорогая Феечка-Крестная, благодарю тебя за то, что ты никогда не оставляешь меня и мою семью. У меня к тебе большая просьба, сделай, пожалуйста, так, пусть погода 21 сентября 2019 года будет теплой +20 или 25 градусов и солнечной. Нам очень нужна теплая и солнечная погода. Спасибо тебе большое за помощь
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Среда, 18.09.2019, 14:01 | Сообщение # 577 |
Белый Магистр
| Дорогая Феечка-Крестная, благодарю тебя за то, что ты никогда не оставляешь меня и мою семью. У меня к тебе большая просьба, сделай, пожалуйста, так, пусть погода 21 сентября 2019 года будет теплой +18-20 градусов и солнечной. Нам очень нужна теплая и солнечная погода. Спасибо тебе большое за помощь
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:17 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:19 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, с обменом комнаты и в выборе теплой, комфортной, отремонтированной комнаты с добрыми, положительными, трезвыми и чистоплотными соседями! Помоги сделать правильный выбор, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с моими родными будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 19:02 | Сообщение # 580 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Дорогая Фея-Крестная, на тебя последняя надежда! Помоги! пусть А.Репин напишет мне и пригласит на свидание! Пусть влюбится в меня и мы станем счастливы вместе! Помоги пожалуйста! я устала ждать ...
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 24.09.2019, 17:21 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Тызнаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с А.П., C., S., М.Г. опять возобновились, продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а все они стали более внимательными, заинтересованными и предупредительными, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе с лучшим из них. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих недругов и недоброжелателей, их зависть и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! Даруй мне счастье и любовь! Благо дарю, Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 24.09.2019, 21:07 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 24.09.2019, 21:07 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, с обменом комнаты и в выборе теплой, комфортной, отремонтированной комнаты с добрыми, положительными, трезвыми и чистоплотными соседями! Помоги сделать правильный выбор, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с моими родными будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 19:59 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 19:59 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|