|
Фея-Крёстная
| |
svetik1966 | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:52 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:53 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, с обменом комнаты и в выборе теплой, комфортной, отремонтированной комнаты с добрыми, положительными, трезвыми и чистоплотными соседями! Помоги сделать правильный выбор, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с моими родными будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
Omelia1983 | Дата: Вторник, 15.10.2019, 10:32 | Сообщение # 588 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 45
| Дорогая Фея Крестная! Пожалуйста сделай так, чтобы Вовочка Х. мне позвонил и пригласил на свидание в ближайшие пару дней. Благодарю, благодарю и благодарю!!! Это сделано, сделано, сделано!!!!
|
|
|
|
Omelia1983 | Дата: Вторник, 15.10.2019, 10:46 | Сообщение # 589 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 45
| Дорогая Фея Крестная, прошу тебя замолвить словечко за меня у Вселенной, пусть меня найдет интересная и творческая работа, куда я буду идти с большим желанием и удовольствием! Будет достойная оплата от 45 000 р. в месяц и безумно радостные результаты от деятельности! Заранее благодарю! Это сделано, сделано, сделано в самое лучшее время для меня!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:42 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая Фея-крестная! Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, нечаянные радости, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Ты знаешь все мои чаяния ,проблемы и неустроенность в личной жизни. Прошу тебя о Всемилостливой помощи: помоги мне устроить ее самым наилучшим и наиблагоприятным, приятным образом! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилосьчудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Избавь меня от меня венца безбрачия, проблем на работе, одиночества, от всех болезней явных и скрытых, невзгод, неудач и неприятностей,морщин, лишних 5 кг моего веса, от всех моих бед, невезениея, всех моих недругов и недоброжелателей, их вреда мне, их зависти и негативного влияния на мою жизнь, от любого зла! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование,мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 20:04 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 20:04 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, с обменом комнаты и в выборе теплой, комфортной, отремонтированной комнаты с добрыми, положительными, трезвыми и чистоплотными соседями! Помоги сделать правильный выбор, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с моими родными будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 18:59 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 18:59 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 21:54 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 21:54 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 15:42 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! ДорогаяФея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, нечаянные радости, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Ты знаешь все мои чаяния ,проблемы и неустроенность в личной жизни. Прошу тебя о Всемилостливой помощи: помоги мне устроить ее самым наилучшим и наиблагоприятным, приятным образом! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Избавь меня от меня венца безбрачия, от неверности моих любовников, от всех соперниц, проблем на работе, одиночества, от всех болезней явных и скрытых, невзгод, неудач и неприятностей, морщин, лишних 5 кг моего веса, от всех моих бед, невезениея, всех моих , недругов и недоброжелателей, их вреда мне, их зависти и негативного влияния на мою жизнь, от любого зла! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Вторник, 10.12.2019, 11:03 | Сообщение # 599 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогая Фея - Крестная!!!Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне крепкое здоровье и стройную фигуру легко и на благо. Наполни меня умиротворением, благодатью, радостью, счастьем. Прошу тебя, помоги получить для меня наиболее благоприятные результаты в 2020 году! Пусть все события в моей жизни касаются меня только с благоприятных сторон и приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:54 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Тызнаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с А.П., C., S., М.Г. опять возобновились, продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а все они стали более внимательными, заинтересованными и предупредительными, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе с лучшим из них. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих недругов и недоброжелателей, их зависть и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! Даруй мне счастье и любовь! Благо дарю, Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|