|
Фея-Крёстная
| |
svetik1966 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 20:38 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Помоги, пожалуйста, с обменом комнаты и в выборе теплой, комфортной, отремонтированной комнаты с добрыми, положительными, трезвыми и чистоплотными соседями! Помоги сделать правильный выбор! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Пятница, 07.02.2020, 23:55 | Сообщение # 602 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая Фея - Крестная!!! У меня к тебе просьба, сотвори волшебство для меня, помоги мне подружиться с М.U. (M.L.). Благодарю Тебя Феечка!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:45 | Сообщение # 603 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая Феечка-Крестная, спасибо тебе за помощь!!!!! Сделай, пожалуйста, так, пусть купят у меня тренажер 11 марта 2020 года. БлагоДарю тебя, дорогая Феечка-Крестная
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 18.04.2020, 00:03 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Уважаемая Фея-Крестная у меня к тебе очень большая просьба,пусть у максика перестанут разрушаться зубки и пусть он начнёт говорить,очень переживаю за это,помоги,пожалуйста, буду очень благодарна!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 28.04.2020, 18:30 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым опять возобновились, продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 08.05.2020, 06:14 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Любимая и Уважаемая Фея крестная, пожал,сделай так чтобы у Максика остановился процесс разрушения передних зубов и он начал говорить,а также сделай так чтобы мы поехали без проблем на море всей семьей и свекрами,чтобы я там отдыхала и не напряглась!!!! Очень тебе благодарна за любую помощь мне!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 22:59 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
RizayaBestiya | Дата: Четверг, 28.05.2020, 02:01 | Сообщение # 608 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
| Дорогая Фея Крестная! Давно ничего не просила у тебя! БлагоДарю за твою незримую помощь! Прошу помочь положительно закончить этот нелегкий учебный год А. Спасибо тебе, родная моя!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:45 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Twinkle | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 12:21 | Сообщение # 610 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Дорогая Феечка-Крестная, сделай, пожалуйста, так, чтобы мой заказ в полном объеме и недостающее с прошлого заказа привезли 30,06,2020. Благодарю за твою помощь. Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:57 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Ты знаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих соперниц, недругов и недоброжелателей, их зависть, проклятья и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на успешную в достатке всех благ жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!!27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! МилаяМилая
МилаяМилая
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 14:06 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Дорогая, любимая Фея-Крестная! Очень прошу, помоги мне устроить праздник в честь моего дня рождения, хочу что бы все получилось по высшему разряду, очень хочется настоящий веселый праздник!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:38 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| орогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2020 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:38 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы я встретила мужчину, которого полюблю, что бы моя жизнь наполнилась эмоциями и любовью и исполнилось задуманное, то что для меня сейчас очень важно, и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! Забери от меня, проблемы, болезни, болячки, морщины,тоску, апатию и лень! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, процветание, успех, везение и удачу во всем! Даруй мне и моей семье Изобилие во всем! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная!
Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! 27*108 Раз!!!
|
|
|
|
Twinkle | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 16:09 | Сообщение # 615 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Дорогая моя Фея-Крестная, благоДарю тебя за твою помощь мне, за то, что ты всегда со мной. Помоги мне, пожалуйста, продать нитки и молнии оптом, денежному покупателю по обоюдно хорошей цене. Пусть коллеги А. пересмотрят свое мнение и купят все оптом. БлагоДарю тебя, моя дорогая Феечка-Крестная
Сообщение отредактировал Twinkle - Понедельник, 24.08.2020, 16:40 |
|
|
|
|