|
Фея-Крёстная
| |
МилаяМилая | Дата: Пятница, 08.03.2019, 19:05 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги мне пожалуйста , принеси в мою жизнь любовь взаимную и счастливую! Помоги М осознать, что я очень дорога и близка его сердцу, что он счастлив только со мной и примчится ко мне влюбленный на крыльях страсти и нежности, радостный, что мы снова вместе и уже на этот раз всерьез и надолго! Спасибо большое. Я благодарю Тебя!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Суббота, 06.04.2019, 12:30 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Дорогая Фея-Крестная! я давно к тебе не обращалась, ты всегда мне помогаешь, спасибо тебе! Я очень хочу что бы АНР мне написал, хочу с ним встретиться и завязать с ним прекрасные отношения! Заранее спасибо! Да будет так!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 19:11 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Тызнаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым опять возобновились, продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасиботебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная,сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венецбезбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих недругов и недоброжелателей, их зависть и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! даруй мне молодость,здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК!Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 21:20 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Дорогая Фея Крестная, прошу тебя замолвить словечко за меня у моего начальника, пусть мне новый проэкт дадут и в должности повысят! Заранее благодарю!
да будет так!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 16.05.2019, 18:28 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Тызнаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с вскоре моим любимым, желанным мужчиной (на твоё усмотрение с кем) опять возобновились, продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасиботебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих недругов и недоброжелателей, их зависть и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Дорогая милая Фея-крёстная,сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Даруй мне молодость,здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю, Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК!Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 17.05.2019, 16:30 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2019 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 17.05.2019, 16:32 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы я встретила мужчину, которого полюблю, что бы моя жизнь наполнилась эмоциями и любовью и исполнилось задуманное, то что для меня сейчас очень важно, и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! Забери от меня, проблемы, болезни, болячки, морщины,тоску, апатию и лень! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, процветание, успех, везение и удачу во всем! Даруй мне и моей семье Изобилие во всем! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная!
Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! 27*108 Раз!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:23 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2019 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 10:05 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Дорогая Фея-Крестная! я давно к тебе не обращалась, ты всегда мне помогаешь, спасибо тебе! Помоги быстро и выгодно продать квартиру и уехать в ГЛК!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 19:54 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая моя Феечка-Крестная, благоДарю тебя за помощь мне и моей семье, за все то, что ты делаешь для нас. У меня к тебе большая просьба, сделай, пожалуйста, так, чтобы исчезли симптомы менопаузы у меня и моей сестрички без вреда для нашего здоровья физического, психологического и материального благосостояния. БлагоДарю тебя! Да будет ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Четверг, 06.06.2019, 09:45 | Сообщение # 566 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя помоги, пусть моя беременность развивается полноценно и правильно, наш малыш растет и развивается и обязательно родится в положенный срок, мама и папа очень его ждут. Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2019 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 06.06.2019, 18:56 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Тызнаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым М.Г. опять возобновились, продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная,сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого М.Г.! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих недругов и недоброжелателей, их зависть и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК!Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Среда, 12.06.2019, 22:46 | Сообщение # 568 |
Белый Магистр
| Дорогая моя Феечка-Крестная, благоДарю тебя за помощь мне и моей семье, за все то, что ты делаешь для нас. У меня к тебе большая просьба, сделай, пожалуйста, так, пусть мой племянник В. расстанется с Н. побыстрее, пусть он найдет девушку незамужнюю и без детей. БлагоДарю тебя, дорогая Феечка-Крестная! Да будет ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Среда, 19.06.2019, 21:45 | Сообщение # 569 |
Белый Магистр
| Дорогая моя Феечка-Крестная, благоДарю тебя за помощь мне и моей семье, за все то, что ты делаешь для нас. Я тебя прошу, пожалуйста, пусть мой племянник В. расстанется с Н. побыстрее, пусть он найдет девушку незамужнюю и без детей. Пусть он поймет, что у них нет будущего и пусть В. пойдет на курсы по вождению. Во благо В., всей нашей семье и всей Вселенной! БлагоДарю тебя, дорогая Феечка-Крестная! Да будет ТАК!!!!!!!
Сообщение отредактировал Медвежонок7916 - Среда, 19.06.2019, 23:42 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Четверг, 20.06.2019, 02:13 | Сообщение # 570 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Дорогая Фея-Крестная, помоги моему мужу понять,что он был не прав по отношении ко мне! Пусть поймет и больше не допускает таких ошибок! На благо нам,нашей семье и всей Вселенной! Да будет так!Так оно и есть! 27*108 миллионов раз!!! Благодарю,вселенная!!!
|
|
|
|
|