|
Фея-Крёстная
| |
svetik1966 | Дата: Вторник, 25.12.2018, 14:15 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 29.12.2018, 08:59 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Помоги наладить им отношения со второй половинкой. Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:50 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2018 году И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 01.01.2019, 23:10 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Помоги наладить им отношения со второй половинкой. Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 19:38 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дорогая Фея-крестная,прошу тебя помоги мне легко без вреда моему здоровью скинуть 10 кг к лету 2019 года,и чтобы моя кожа была подтянутой молодой и нежной,чтобы муж меня любил обожал и желал каждый день!!! Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Лада45 | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 20:22 | Сообщение # 546 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Дорогая Фея-крестная! Пожалуйста, пусть моя дочь выйдет на свободу живая и здоровая в этом году! Она уже достаточно наказана. Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 15:42 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2019 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
RizayaBestiya | Дата: Пятница, 08.02.2019, 09:23 | Сообщение # 548 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
| Благодарю тебя, моя Фея-крестная! За помощь мне и моей семье! Помоги, пожалуйста, А. разобраться с задолженностями в учебе и подари ему трудолюбие и целеустремленность. Спасибо за все, что ты делаешь для нас! Благо Дарю!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 18:39 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая и любимая Фея-Крестная!! помоги мне пожалуйста наладить наши отношения с С., наполнить нас взаимным желанием радовать друг друга, любовью и сильным взаимным притяжением !!! помоги нам с радостью общаться, находить подходящие нужные слова , чтобы наш союз стал опять радостным, желанным, гармоничным и осознанным!!! и чтобы мы поняли, как дороги, ценны и нужны друг другу в любви, нежности и радости !! Люблю тебя Фея-Крестная!! благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:29 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:31 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, в выборе теплой, комфортной, отремонтированной комнаты с добрыми, положительными, трезвыми и чистоплотными соседями! Помоги сделать правильный выбор, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 01:26 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дорогая Фея-крестная, прошу тебя ,сделай моего Олега здоровым,чтобы его больше не мучала головная боль и не поднималась температура!!! Благодарю !!!!да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
amdieva | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 17:13 | Сообщение # 553 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
| Дорогая Фея-Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Искренне благодарю за все. Прошу тебя милая, пошли мне долгожданную беременностью!!!! Благодарю тебя, моя волшебница!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
amdieva | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 17:13 | Сообщение # 554 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
| Дорогая Фея-Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Искренне благодарю за все. Прошу тебя милая, пошли мне долгожданную беременностью!!!! Благодарю тебя, моя волшебница!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
jennys | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 19:38 | Сообщение # 555 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая и любимая Фея-Крестная!Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь и оберегаешь меня и мою семью. Помоги, пожалуйста, моим сыновьям!! Храни их, оберегай от злых людей,от насмешек,издевательств,от драк и неприятных ситуаций! Сделай так,чтобы в жизни их окружали только хорошие,добрые люди! Сделай так,чтобы в их жизни проис ходили только положительные события! За всё тебя благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
|