|
Фея-Крёстная
| |
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 22:46 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Фея-Крестная! Я знаю, что ты всегда со мной и всегда помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Помоги мне, пожалуйста, и в этот раз. Помоги мне, Фея-Крестная, как можно скорее удачно выйти замуж за моего любимого и любящего меня Ю*****. Я обещаю быть ему хорошей женой и обещаю делать его счастливым. Заранее благодарю тебя, моя дорогая Фея-Крестная!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! 27*108 РАЗ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 22:36 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2018 году И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
СолнечнаяВолшебница | Дата: Среда, 13.06.2018, 17:29 | Сообщение # 513 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая и любимая Фея-Крестная! Очень редко стала просить тебя о чем-то, но я всегда знаю,что ты рядом, ты всегда со мной!Спасибо тебе огромное за все! Благодарю тебя,родная!
Сейчас мне вновь нужна твоя помощь! Прошу тебя, моя хорошая, сделай так, чтобы госэкзамен 14.06.18 я сдала на оценку "отлично", пусть мне попадутся легкие вопросы и задание в билете, пусть члены комиссии зададут мне легкие вопросы, на которые я без труда отвечу!
Прошу тебя родная,помоги мне! Благодарю тебя! Люблю тебя,моя Фея-Крестная!
Да будет так! 27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной! БлагоДарю!)))
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Среда, 13.06.2018, 18:21 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Дорогая Фея-Крестная! Спасибо Тебе за то, что Ты всегда мне помогаешь, исполняешь любые желания и выручаешь в разных жизненных ситуациях!! Пожалуйста, помоги моей сестренке сдать госэкзамен на "отлично"! Пусть она завтра с легкостью ответит на все вопросы, потому что она все знает и все, что нужно без труда вспомнит и расскажет. Она это очень заслужила. Пожалуйста, помоги ей и пошли удачи и везения на экзамене!! ДА БУДЕТ ТАК!!! НА НАИВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕМ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ НАША ФЕЯ-КРЕСТНАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:38 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2018 году И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
СолнечнаяВолшебница | Дата: Среда, 20.06.2018, 18:18 | Сообщение # 516 |
Любопытствующий
| Дорогая Фея-Крестная! Спасибо огромное за твою помощь мне! В любых ситуациях - ты рядом и я это ценю и благодарю тебя за это! Вновь мне нужна твоя помощь, пожалуйста, сделай так, чтобы я защитила выпускную квалификационную работу 21.06.18 на оценку "отлично"! Пусть все члены комиссии задают легкие вопросы, на которые я с легкостью и отлично отвечаю! БлагоДарю тебя,моя дорогая!
Да будет так! 27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной! БлагоДарю!)))
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Среда, 20.06.2018, 18:55 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Дорогая наша Феечка-Крестная!! Спасибо тебе огромное за исполнение всех моих желаний!! Пожалуйста, помоги моей сестренке завтра защитить диплом на отлично!! Пусть у нее все получится быстро и легко!! Она этого очень заслужила!! ДА БУДЕТ ТАК!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 14:50 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
|
|
|
|
GalinaMih | Дата: Четверг, 23.08.2018, 12:41 | Сообщение # 519 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая Фея-Крестная!! Прошу исцели меня, убери мои тревоги и страхи. Нормализуй давление и хороший аппетит! Благодарю феечка -Крестная!!! Верю в тебя!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:46 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Дорогая Фея - Крестная!!!Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, помоги мне найти нужных людей для своего бизнеса, найти самых лучших партнеров в мою команду, которые работают очень плодотворно!!!!!!!!! Пусть все события в моей жизни касаются меня только с благоприятных сторон и приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 12:14 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
GalinaMih | Дата: Пятница, 07.09.2018, 23:41 | Сообщение # 522 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая Фея-Крестная!! Прошу исцели меня. Исцели мои уши! Обеспечь комфортное ощущение в ушах! Благодарю феечка -Крестная!!! Верю в тебя!!! Да будет ТАК!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 07:55 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 09:15 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Дорогая и любимая Фея-Крестная!! Благодарю Тебя за то, что Ты всегда мне помогаешь на моем пути!! Дорогая Феечка, пришло время обратиться к Тебе вновь. Пожалуйста, прошу от всего сердца, помоги мне купить квартиру, самую лучшую для меня! Пусть в ближайшее время найдется та самая квартира, которую я так ждала, чтобы я ее купила по самой выгодной для меня стоимости, и чтобы эта квартира подходила мне самым лучшим образом и устраивала меня во всем!! Я обещаю, что буду любить и заботиться о своей квартире! Пожалуйста, помоги мне найти мою квартиру!! БЛАГОДАРЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО ВСЕМ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 12.09.2018, 18:50 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|