Фея-Крёстная
|
|
Barto | Дата: Среда, 21.02.2018, 22:28 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги исполнению моих желаний: я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! я получаю ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! моя новая профессия в сфере фуд-фотографии приносит мне фантастический успех, удовольствие и большой доход! у меня легкие роды и я рожаю здорового сыночка! я живу в процветании и изобилии! у меня счастливые взаимоотношения с мужем - я счастливая жена и мама! У меня уже есть хорошие отношения со свекровью! У меня уже есть возможности, чтобы помогать родителям финансово! я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! в ноябре 2018 года я узнаю о второй беременности! квартира на Новосмоленской набережной 35, корпус 1, принадлежит мне!
У меня уже есть все это или что-то лучшее для меня! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 22.02.2018, 20:51 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги исполнению моих желаний: я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа! я получаю ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей и более! моя новая профессия в сфере фуд-фотографии приносит мне фантастический успех, удовольствие и большой доход! у меня легкие роды и я рожаю здорового сыночка! я живу в процветании и изобилии! у меня счастливые взаимоотношения с мужем - я счастливая жена и мама! У меня уже есть хорошие отношения со свекровью! У меня уже есть возможности, чтобы помогать родителям финансово! я и мой муж легко закрываем ипотеку, оплачиваем увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! в ноябре 2018 года я узнаю о второй беременности! квартира на Новосмоленской набережной 35, корпус 1, принадлежит мне!
У меня уже есть все это или что-то лучшее для меня! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:47 | Сообщение # 498 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая Феечка-Крестная, спасибо тебе за помощь мне и моей семье. Я тебя порошу, сделай так, чтобы меня сегодня приняли в КЭ и сделали перерасчет в меньшую сторону на пару тысяч грн. БлагоДарю тебя!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 09:20 | Сообщение # 499 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| О прекрасная Принцесса Эстрелла, крестная моя,повелительница речных вод, проводница в мир спокойствия и любви, чьту твое могущество и прошу тебя о помощи! Помоги мне обрести покой и равновесие! Помоги испытать взаимную любовь и женское счастье ! Приведи ко мне МОЕГО мужчину подходящего мне во всех отношениях! Подтолкни его к активным ухаживаниям! Подскажи ему что со мной нужно быть заботливым, нежным, любящим! Проводи меня под венец с ним в 2018 году! Верни мне радость быть Любимой! Благодарю тебя Принцесса Эстрелла за твое покровительство и великодушие! Благодарю твоих помощниц-русалок! Благодарю Вселенную!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 21.03.2018, 00:09 | Сообщение # 500 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| О прекрасная Принцесса Эстрелла, крестная моя,повелительница речных вод, проводница в мир спокойствия и любви, чьту твое могущество и прошу тебя о помощи! Помоги мне обрести покой и равновесие! Помоги испытать взаимную любовь и женское счастье ! Приведи ко мне МОЕГО мужчину подходящего мне во всех отношениях! Подтолкни его к активным ухаживаниям! Подскажи ему что со мной нужно быть заботливым, нежным, любящим! Проводи меня под венец с ним в 2018 году! Верни мне радость быть Любимой! Благодарю тебя Принцесса Эстрелла за твое покровительство и великодушие! Благодарю твоих помощниц-русалок! Благодарю Вселенную!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 10:53 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Дорогая Фея-Крестная! Прошу, помоги исполнению моим желаниям: Я люблю и любима безумной и страстной любовью Сашей Д.! У нас с ним крепкий любовный союз и брак! Мы вместе! Мои родные и близкие счастливы и здоровы! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:49 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
| Дорогая Фея-Крестная! Прошу, помоги исполнению моим желаниям: Я люблю и любима безумной и страстной любовью Сашей Д.! У нас с ним крепкий любовный союз и брак! Мы вместе! Мои родные и близкие счастливы и здоровы! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 20:18 | Сообщение # 503 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:42 | Сообщение # 504 |
Белый Магистр
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 20:32 | Сообщение # 505 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 00:12 | Сообщение # 506 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Четверг, 17.05.2018, 14:18 | Сообщение # 507 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Дорогая Фея Кресная!Прошу тебя помоги мне решить вопрос с выделением долей спокойно,оперативно и в мою пользу!Благодарю тебя моя Волшебница!Да будет Так!!!Так!!!Так!!!108*27
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 14:22 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2018 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 18.05.2018, 17:37 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу помоги моей дочке сдать егэ на высокие баллы и поступить в институт на бюджетную основу! У меня уже есть все это или что-то лучшее для меня! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 15:02 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и каждому члену моей семьи крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2018 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|