|
Фея-Крёстная
| |
svetik1966 | Дата: Среда, 19.09.2018, 20:46 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 02.10.2018, 07:47 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:01 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2018 году И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 24.10.2018, 21:05 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 11:57 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2018 году И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Вторник, 20.11.2018, 20:43 | Сообщение # 531 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Дорогая любимая Фея-Крестная, давно я к тебе не обращалась. Помоги пожалуйста, вылечи моего кота, очень очень прошу! Помоги наладить дела на работе, что бы все у меня получалось. Помоги мне уже обзавестись своей собственной большой, уютной, удобно расположенной квартирой! Я тебя очень очень прошу! ДА БУДЕТ ТАК !!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:56 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 06.12.2018, 19:08 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя найди мне побольше клиентов на мои духи. Пусть заказы летят ко мне со всех сторон!!
Благодарю феечка -Крестная!!! Верю в тебя!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 06.12.2018, 19:08 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!!Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, помоги мне найти нужных людей для своего бизнеса, найти самых лучших партнеров в мою команду, которые работают очень плодотворно!!!!!!!!! Пусть все события в моей жизни касаются меня только с благоприятных сторон и приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 07.12.2018, 19:25 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя найди мне побольше клиентов на мои духи. Пусть заказы летят ко мне со всех сторон!!
Благодарю феечка -Крестная!!! Верю в тебя!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 07.12.2018, 19:25 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!!Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, помоги мне найти нужных людей для своего бизнеса, найти самых лучших партнеров в мою команду, которые работают очень плодотворно!!!!!!!!! Пусть все события в моей жизни касаются меня только с благоприятных сторон и приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 08.12.2018, 18:04 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Дорогая Фея- Крёстная!!!! Я знаю,что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне! Благодарю тебя за всё! Помоги пожалуйста встретить взаимную любовь чистую, красивую полную взаимопонимания. Хочу любить и быть любимой! Во благо!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:07 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:41 | Сообщение # 539 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Дороая Фея-Крестная!
Будь так добра, помоги мне сегодня успешно пройти собеседование и получить такую желанную для меня работу! Пусть все будет хорошо! На благо мне и моей семье!!! Благодарю тебя Фея-Крестная!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 18.12.2018, 22:19 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|