|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
СолЛана | Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:22 | Сообщение # 121 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Активность,желание жить и творить, удачу,веселье ,размах и стремление к РАдости !!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое, стройность, радость в жизни, успех, везение, умение слышать подсказки Высших сил. А то...заплАчу!!!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
skobka | Дата: Среда, 25.11.2015, 18:32 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Верни мне, Вселенная, все, что у меня было: Мое драгоценное здоровье и способность самостоятельно ходить и полноценно жить!!! А то ... заплАчу!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:57 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было : Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:29 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было : Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:48 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Верни мне, Вселенная, денежные средства , списанные в пользу КВЮ,в полном обьеме!а то... заплАчу!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:18 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было : нежную любовь, счастье,замечательные и открытые отношения с родственниками, стройную, подтянутую фигуру с весом 48 килограмм,успех и удачу, везение во всем и всегда!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было : Крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, спокойствие, взаимопонимание, легкость, радость, позитив и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск глаз и здоровый, всепобеждающий авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:00 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:07 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Счастливую любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое, стройность, радость к жизни, успех, везение, умение слышать подсказки Высших сил. А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:31 | Сообщение # 129 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: Здоровье крепкое и везение во всём, уверенность, Изобилие, удачу, Волшебство, исполнение желаний! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю, что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:23 | Сообщение # 130 |
Философ
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: Здоровье крепкое и везение во всём, уверенность, Изобилие, удачу, Волшебство, исполнение желаний! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю, что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:34 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Счастливую любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:44 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:20 | Сообщение # 133 |
Философ
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когдачувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:49 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:59 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было : Любовь,удачу,деньги, счастье, лёгкую учебу на отлично!!! Верни мне всё,что у меня было : стройную фигурку 61 кг, крепкое здоровье,молодость и красоту, волос копну и густоту !!! А то......заплАчу!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
Сообщение отредактировал Людовика - Среда, 20.01.2016, 22:00 |
|
|
|
|