|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
венгерочка | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:47 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то заплАчу---то-то!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные
Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:55 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,стройную фигурку весом в 57 кг,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
ХАР
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:51 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то заплАчу---то-то!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные
Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:21 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
|
|
|
|
vipalur | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:28 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Верни мне Вселенная все то, что у меня было: счастливые и доверительные отношения с Вовой!!!! А то..заплАчу!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:40 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:21 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было : Любовную удачу!!! Любящего и любимого мужчину!!! Прекрасную денежную работу!!! Клиентов!!!
А то......заплАчу!!!
|
|
|
|
ДинкаСчастье | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:52 | Сообщение # 98 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Счастливую любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, все, что у меня было: Здоровье крепкое, стройное 54 кг тело и везение во всем!!! А то заплАчу---то-то))!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:42 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,стройную фигурку весом 57 кг,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:45 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Верни мне Вселенная, все что у меня было: Здоровье, женское здоровье. Гладкую, бархатную кожу. Шелковистые волосы. Красивые руки, фигуру весом в 60 килограмм. Молодость, удачу во всех начинаниях. ВЕРУ В СЕБЯ!!!!!!! ВЕРУ В ЛЮДЕЙ!!!! А ТО,,,,,,,ЗАПЛАЧУ!!!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 15.07.2015, 22:31 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Благодарю тебя Вселенная!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 15.07.2015, 23:09 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : счастливую любовь, счастье, замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку весом в 48 килограмм,удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:59 | Сообщение # 103 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : счастливую любовь и счастье с Багиром, замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку весом в 48 килограмм,удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:45 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Верни мне Вселенная все, что у меня было! Крепкое здоровье, молодость и красоту!!! Вернииии! А то заплАААчу!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:46 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Верни мне Вселенная все то, что у меня было: общение и любовь с М!! А то..заплАчу!!!!!!
|
|
|
|
|