|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
Ташука | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Статус: Оффлайн
| Милые мои Волшебницы и Феечки!!! Был когда-то грустный период в жизни...так сказать затянувшийся депреснячок!!!Включила я музычку и услышала свою любимую певицу Верку Сердючку...слова из её песни чудесным образом сложились в волшебную считалочку-заклинание на исполнение желаний!!! И она работает!!!
Помните выражение"наглость - второе счастье"..И вот припоминайте,кто больше всех добивается,тот,кто...плАчет!!! Да-да..тот,кто проливает "крокодильи слёзки" ради своей выгоды..и ведь всё у них,этих наглиц,получается!!!Заметьте!!!
А чем мы хуже?Умницы и красавицы!!Мы достойны самого лучшего!!! Так,вот...нам надо вернуть всё,что у нас было,хорошего,но потеряно было когда-то...
Произносим заклинание и бегом открывать двери возвращающемуся потоку добра и счастья!!! :) Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было : Любовь,удачу!!! Верни мне всё,что у меня было : стройную фигурку 57 кг, крепкое здоровье,молодость и т.д !!! А то......заплАчу!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 09.03.2015, 21:09 |
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 09.03.2015, 21:17 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когдачувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
Сообщение отредактировал orban68 - Понедельник, 09.03.2015, 00:09 |
|
|
|
харизма | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 06:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: Здоровье крепкое и везение во всём, уверенность, Изобилие, удачу, Волшебство, исполнение желаний! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Верни мне Вселенная всё что у меня было: мою чистоту ,мою всесильность,мою гениальность,мою красоту,моё везение,а то зАплачу!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 09.03.2015, 21:21 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когдачувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| 21:43
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:19 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то заплАчу---то-то!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:08 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| orban68, спасибки,милая!!! Всем желаю вернуть своё!!!!!!
Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,стройную фигурку весом в 57 кг,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Вторник, 10.03.2015, 21:08 |
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:36 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.03.2015, 00:03 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Счастливую любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю, что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 11.03.2015, 09:21 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!! :weep:
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Среда, 11.03.2015, 09:46 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Счастливую любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
|