|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 19:05 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь, А.С, удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Красоту, хорошее настроение, успех у мужчин и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 07:39 | Сообщение # 242 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было :
- Вес 47 кг
- Поклонников несчетное количество
- Растяжку, которой обзавидуишься
- Кожу без растяжек
- Зарабатывание денег
- Возможность помогать родителям финансово
- Снятие диагноза
- Любовь А.М
- Любовь А.И
- Популярность в жизни
- Популярность в интернете
- Радость дружбы с подругами
А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 29.06.2021, 06:02 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Верни мне дорогая моя Вселенная, всё что у меня было!! - Крепкое здоровье!!! - Ясность в голове, ум, память, красноречие!!! - Стройную фигурку и вес 60 кг!!! - Заработную плату с премией!!! - Возможность финансово помогать родителям!!! - Возможность финансово помогать сыну!!! - Любовь и уважение мужа!!! - Красоту!!! - Хорошее настроение!!! - Успех и везение во всём!!!
А то...заплАчу без вреда для здоровья!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 29.06.2021, 06:08 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:38 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь, S., А.С, здоровье, удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Красоту, хорошее настроение, успех у мужчин и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 10:03 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Верни мне дорогая моя Вселенная, всё что у меня было!! - Крепкое здоровье!!! - Ясность в голове, ум, память, красноречие!!! - Стройную фигурку и вес 59 кг!!! - Заработную плату и премию 80 000 руб. в месяц !!! - Заработную плату мужу 100 000 руб. в месяц!!! - Возможность финансово помогать родителям!!! - Возможность финансово помогать сыну!!! - Любовь и уважение мужа!!! - Красоту!!! - Хорошее настроение!!! - Успех и везение во всём!!!
А то...заплАчу без вреда для здоровья!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:46 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь, А.С, удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Красоту, хорошее настроение, здоровье, стройное тело,успех у мужчин и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 20.08.2024, 01:03 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,мою хорошую работу, процветание, волшебное вдохновение, радость красоту, сексуальность, благополучие, добрых друзей, удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Красоту, хорошее настроение, успех у мужчин и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 19.09.2024, 16:39 | Сообщение # 248 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Верни мне Вселенная все что у меня было , все что у меня украли и забрали. Красоту , здоровье , молодость , силу , энергию , бесконечное изобилие , успешную карьеру мужа , отдых в шикарных отелях , возможность получать подарки , бриллианты , машины , новые квартиры , недвижимость и высокий статус в большом городе. Любовь и Радость , здорового сына , успешного мужа. А то как стану плакать и рыдать.
|
|
|
|
|