|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 22:28 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм, легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
tkr | Дата: Пятница, 21.04.2017, 00:37 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| Верни мне вселенная все,что у меня было: крепкое здоровье, состоятельный,любящий,заботливый и любимый муж, ну и украденный телефон- тоже, верни,пожалуйста))))
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:49 | Сообщение # 213 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Верни мне дорогая моя Вселенная, всё что у меня было!!! Гармонию, спокойствие , счастье, любовь, счастливое замужество, путешествия, здоровье, бодрость удачу, процветание!!!! А то ЗАплачу!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:46 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм, легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! А то...заплАчу!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
wesqa | Дата: Суббота, 06.05.2017, 18:56 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то заплАчу!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Суббота, 06.05.2017, 22:19 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь, удачу, изящную, легкую, стройную, прекрасную фигурку весом 50 кг! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое, прекрасное самочувствие, отсутствие стрессов и везение во всём, позитивный настрой, оптимизм, веселый и легкий характер, уверенность в себе, радость, счастье, густые, длинные волосы и ресницы, гладкую, ровную, чистую кожу на лице и теле! А то...заплАчу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milly | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 03:56 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Верни мне дорогая моя Вселенная, всё что у меня было!!! Гармонию, спокойствие , благополучие в отношениях моей дочери со своими сверстниками, разрешение конфликта с девочкой Наумкиной и ее семьей, а также благополучных и порядочных друзей моей дочери,счастье, любовь, путешествия, здоровье, бодрость удачу, процветание!!!!
Сообщение отредактировал Milly - Понедельник, 08.05.2017, 03:56 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:15 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
|
|
|
|
perah | Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:42 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: замечательные отношения с доченькой, стройную фигурку, удачу,новые проекты и предложения,красивое лицо,друзей, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими и доченькой, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм, легкие высокооплачеваемые проекты, работу в красивом офисе среди прекрасного коллектива,общение с интересными людьми,любовь к к моему мужчине !!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 12:02 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было : Любовь,удачу!!! Верни мне всё,что у меня было : стройную фигурку 57 кг, крепкое здоровье,молодость и ЛЮБИМУЮ РАБОТУ ЭНЕРГИЮ ЗДОРОВЫЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ЛЮБЯЩЕГО ЖЕНИХА, УСПЕХ МОЁ ХОББИ ТАНЦЫ ДАР И ИНТУИЦИЮ , УМНУЮ ТАЛАНТЛИВУЮ ПОСЛУШНУЮ ГРАМОТНО РАЗГОВАРИВАЮЩУЮ ДОЧКУ, ДОСТАТОК ДУХОВНЫЙ РОСТ !!! А то......заплАчу... Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ВСЁ ЧТО БЫЛО ЗАБРАНО ВОЗВРАЩАЕТ ВСЕЛЕННАЯ С ПРОЦЕНТАМИ УДЕРЖКИ ЧТО ВСЕ ЧАКРЫ РАСКРЫВАЮТСЯ Я НАПОЛНЯЮСЬ БОЖЕСТВЕННОЙ МАГИЕЙ И ЛЮБОВЬЮ ЧТО ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ А ЖИЗНЬ МАГИЕЙ И ЧУДЕСАМИ НАПОЛНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал witch27 - Вторник, 06.06.2017, 12:02 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Среда, 02.08.2017, 12:12 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было : Счастливую, взаимную любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было : уверенность в себе, успех, везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Среда, 02.08.2017, 12:24 | Сообщение # 222 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Верни мне,Вселенная, то,что у меня было: стройную фигурку 62 кг!!! А то......заплАчу!!! МНЕ НА БЛАГО, ТОЛЬКО ТАК!
Сообщение отредактировал Nata4ka - Среда, 02.08.2017, 12:31 |
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 02.08.2017, 12:48 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Верни мне Вселенная,то что у меня было работу на рекламе!!!! А то заплАчу!!!Во благо !!!!Благодарю!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AnnEe | Дата: Среда, 20.09.2017, 13:29 | Сообщение # 224 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Верни мне, Вселенная, все, что у меня было: Счастливую любовь, работу и удачу!!! Верни мне, Вселенная, все, что у меня было: Стройную фигуру, здоровье и везение во всем!!! А то ... заплАчу!!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:24 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Верни мне, Вселенная, все, что у меня было: Счастливую взаимную любовь и взаимопонимание с Владом М!! ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ ВЛАДА М.!!!
Счастье,удачу,ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Верни мне всё,что у меня было : хорошее здоровье,молодость и ЭНЕРГИЮ, ЗДОРОВЫЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ЛЮБЯЩЕГО ЖЕНИХА, УСПЕХ,МОИ ТАЛАНТЫ, ТАНЦЫ ДАР И ИНТУИЦИЮ , ДОСТАТОК, ДУХОВНЫЙ РОСТ !!!
А то......заплАчу... Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ВСЁ ЧТО БЫЛО ЗАБРАНО ВОЗВРАЩАЕТ ВСЕЛЕННАЯ С ПРОЦЕНТАМИ УДЕРЖКИ ЧТО ВСЕ ЧАКРЫ РАСКРЫВАЮТСЯ Я НАПОЛНЯЮСЬ БОЖЕСТВЕННОЙ МАГИЕЙ И ЛЮБОВЬЮ ЧТО ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ А ЖИЗНЬ МАГИЕЙ И ЧУДЕСАМИ НАПОЛНЯЕТСЯ!!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
|