|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
letti | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:26 | Сообщение # 181 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
Статус: Оффлайн
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Счастье,радость и удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: достаток , молодость, изящность, красоту и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - гармоничная форма, светящаяся энергией и силой. Я знаю, что Вселенная возвращает мне утраченную лёгкость, изящность, гибкость, молодость)))
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 17:28 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Счастливую любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое, стройность, радость к жизни, успех, везение, умение слышать подсказки Высших сил. А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:32 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Веселье, радость и удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: молодость, изящность, красоту и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - гармоничная форма, светящаяся энергией и силой. Я знаю, что Вселенная возвращает мне утраченную лёгкость, изящность, гибкость, молодость)))
|
|
|
|
letti | Дата: Суббота, 17.12.2016, 19:24 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Веселье, радость и удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: молодость, изящность, красоту и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
GoldenFisch | Дата: Пятница, 23.12.2016, 02:53 | Сообщение # 185 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 69
| Верни мне Вселенная, все, что у меня было: право получить немецкое гражданство! А то ... заплАчу!!!!
Я счастлива! Жизнь удалась
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:32 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:52 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,стройную фигурку весом 67 кг,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:42 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,стройную фигурку весом 50 кг,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём, новую высокооплачиваему работу, нового мужчину моей мечты!!! А то...заплАчу!!
|
|
|
|
letti | Дата: Вторник, 27.12.2016, 13:48 | Сообщение # 189 |
Почти Философ
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливый досуг,стройную фигурку весом 50 кг,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Веселье, путешествия в страны и на моря,лёгкого исполнения моей мечты!!! А то...заплАчу!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 14:05 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было : Любовь,удачу, материальные блага!!! Верни мне всё,что у меня было : здоровье, гладкий, ровный живот, кожу без растяжек, без морщин!!! А то......заплАчу!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:14 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:16 | Сообщение # 192 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Верни мне все, Вселенная, что у меня было: Удачу, Материальный достаток, дом, машину!!!! Верни мне всё, что было: Крепкое здоровье, молодость , стройную фигуру, гладкую кожу, радость и счастье!!!!!!! А то, заплачуууу!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:07 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:01 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: мой телефон, что любимый муж подарил на день рождения и который украли. Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было:мою молодость и лицо без морщин, стройность!!!!! А то...заплАчу!!!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Вторник, 17.01.2017, 12:32 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
|