|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
shalga2009 | Дата: Среда, 31.08.2016, 23:41 | Сообщение # 151 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Верни мне Вселенная все, что у меня было: Здоровье моей кошке Дусе, удачу, Счастливую взаимную любовь, стройность 64 килограмма, давление 120 на 80, везение во всем!!! Спаси мою кошкину, верни мне ее здоровую!!! А то....заплАчу!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:35 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
svetlana68 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:46 | Сообщение # 153 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,стройную фигурку весом 67 кг,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём!!! И моего любимого собакена Кекса!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Четверг, 29.09.2016, 16:01 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Верни мне добрая Вселенная всё, что у меня было! Верни мне радость, счастье, хорошее настроение, добрых и верных друзей! Верни мне финансовое благополучие! Верни мне привязанность А.Л. и приумножь его доброе ко мне отношение! Верни мне объятия и поцелуи А.Л.! Верни мне удовольствие от общения с А.Л. и удовлетворение от сексуальной жизни! Верни мне мою мотивацию в достижении цели! Верни мне мою красивую фигуру и крепкое здоровье!
А то я заплАчу!!!! Благодарю тебя!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:44 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:36 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Верни мне добрая Вселенная всё, что у меня было! Верни мне радость, счастье, хорошее настроение, добрых и верных друзей! Верни мне финансовое благополучие! Верни мне привязанность Я.Б. и приумножь его доброе ко мне отношение! Верни мне объятия и поцелуи Я.Б.! Верни мне удовольствие от общения с Я.Б. и удовлетворение от сексуальной жизни! Верни мне мою мотивацию в достижении цели! Верни мне мою красивую фигуру и крепкое здоровье!
Любимая Жена
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:13 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Верни мне, Вселенная, крепкое здоровье, стройную фигуру, любовь моего мужа!
А то я заплАчу! Вселенная, благодарю тебя!!!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:47 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 05.10.2016, 18:16 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Верни мне Вселенная все что было, постоянный контракт с системой ГТ, ежемесячную стабильную зарплату в $2000.00 USD, карьерный рост и обожание моих коллег!!! Верни мне страстно сильную любовь ДИ и его самого как в старые добрые времена!!!! А то .... ЗаплАчу!!!!!
Благодарю!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:57 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:10 | Сообщение # 161 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Верни мне, Вселенная, все, что у меня было: блеск в глазах, состояние счастья и влюбленности, радость от нахождения вместе с Андреем, вечера и ночи, которые мы проводили вместе, наши разговоры, поцелуй, прекрасный секс, наши планы на будущее! А то... заплАчу!!!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
Milly | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 03:59 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Верни мне Вселенная все, что у меня было: стройность с весом в 48 кг, удачу и везение, материальное благополучие, денежный поток, стабильность, хорошую работу и высокую должность в недвижимости, замечательные отношения с мужем, наши любовные встречи и страстный секс каждую свободную минуту, любовь как в юношестве у нас с мужем друг к другу,хороших и преданных друзей, спокойствие, гармонию в душе, здоровье мне и всем моим родным, блеск в моих глазах и довольствие своей жизнью!!! А также верни в мою жизнь Л..., пусть давний вопрос разрешится в мою пользу и наилучшим для меня образом, пусть он узнает правду! А то заплАчу!!!
|
|
|
|
tusya_72 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:38 | Сообщение # 163 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Верни мне, Вселенная, все. что у меня было,- здоровье, уверенность в завтрашнем дне, любимого мужа живого и здорового, надежду на беременность и рождение здорового ребенка, материальное благополучие.А то я заплАчу!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:01 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Верни мне добрая Вселенная всё, что у меня было! Радость, счастье, хорошее настроение, добрых и верных друзей! Верни мне расположение мамы и приумножь её доброе ко мне отношение! Верни мне мою мотивацию в достижении цели! Верни мне мою красивую фигуру и крепкое здоровье!
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:50 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| верни, мне Вселенная, всё что было Достаток, красоту, любовь, восхищение окружающих, хорошее настроение
А то заплАчу
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
|