|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
Марисоль | Дата: Среда, 20.01.2016, 22:42 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
Статус: Оффлайн
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: Здоровье крепкое и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.01.2016, 23:33 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было : Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:20 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Верни, мне Вселенная, меня настоящую! Счастливую, беззаботную, каксырвмаслекатающуюся))) А то заплАчу!!!
Юkkа
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:51 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
iris | Дата: Четверг, 28.01.2016, 01:02 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было : Любовь,удачу и мир в семье !!! Верни мне всё,что у меня было : стройную фигурку 57 кг, крепкое здоровье,молодость и т.д !!! А то......заплАчу!!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:34 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было : Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:39 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
|
|
|
|
littan | Дата: Среда, 18.05.2016, 19:45 | Сообщение # 143 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Верни мне Вселенная любящего Марата, а то заплАчу! Верни мне Вселенная счастье и удачу, а то заплАчу!
|
|
|
|
helya | Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:59 | Сообщение # 144 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Верни мне, Вселенная, все , что у меня было: радость от своей работы, уважение сотрудников, толковых руководителей! Верни, пожалуйста все это, а то заплАчу! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:05 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
panrida | Дата: Пятница, 20.05.2016, 22:52 | Сообщение # 146 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь с М.О.,удачу, сына чтоб жил со мной рядом в Турции!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Статус, большие доходы,золото, бриллианты и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
panrida | Дата: Среда, 25.05.2016, 23:05 | Сообщение # 147 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было : любимого мужчину, счастье!!! Верни мне всё,что у меня было : стройную фигурку 57 кг, крепкое здоровье, квартиру все потраченные деньги!!! А то......заплАчу!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 25.05.2016, 23:45 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: замечательные отношения с родственниками, сотрудниками, начальством, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:18 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: - замечательные отношения с родственниками, сотрудниками, начальством, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! Дорогая Вселенная, верни нашей организации все котельные, что у нас были: А то...заплАчу!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 30.08.2016, 11:20 |
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:17 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Верни мне добрая Вселенная всё, что у меня было! Радость, счастье, хорошее настроение, добрых и верных друзей! Верни мне расположение А.Л. и приумножь его доброе ко мне отношение! Верни мне мою мотивацию в достижении цели! Верни мне мою красивую фигуру и крепкое здоровье!
А то я заплАчу!!!! Благодарю тебя!
|
|
|
|
|