|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
Василинка | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:38 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
Статус: Оффлайн
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когдачувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.03.2015, 11:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то заплАчу---то-то!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:19 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Господи, и Божественная Иерархия Разума дайте мне возможность получить и усвоить только те знания, которые мне необходимы, для решения моих задач по общему Плану Господа для планеты Земля и Человечества. Я - исполнитель Воли Господа! Я - Владыка своей судьбы! Господи, раствори все порочные творения моего Разума по закону Святого Креста, под покровом Матери Мира с передачей ресурсов Абсолюту в мою ячейку! Ко мне возвращается моя память Прошлого и Будущего, я соединяю их в настоящем. Раскрываются и совершенствуются мои божественные способности по управлению событиями своей жизни. Мой внутренний мир прекрасен и пребывает в гармонии с внешним миром! Моё тело красиво и здорово! Я абсолютно здоров! Я славлю Создателя и его Творение! Да исполниться Воля Господа!!! Спасибо Отец за указанный мне Путь, за Время и Свет для его реализации!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую взаимную любовь,богатство,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : благополучие,и роскошь, и стройность , и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я чувствую и ощущаю-что Вселенная здесь и сейчас возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
Благодарю, моя любимая щедрая Вселенная !!!!!!!
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:11 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Верни мне,Вселенная,все,что у меня было:отсутствие проблем,удачу!!!! Верни мне,Вселенная,все,что у меня было: Стройную фигуру,молодость,везение во всем!!! А то....заплАчу!!!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 07:43 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:32 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:05 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
| Верни мне, Вселенная, то, что мне необходимо : счастливую любовь, интересную работу, стройность, успех и удачу.... Верни, пожалуйста, по -скорее, а то заплАчууууууууу)))))))))
Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:38 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то заплАчу---то-то!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 08:25 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Пятница, 13.03.2015, 08:45 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:08 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:18 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,стройную фигурку весом 57 кг,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 08:24 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было : Счастливую любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было : Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:34 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:41 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|