|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
vikaskazka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:13 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Работу, деньги и удачу. Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Карьеру, успехи и финансовое благополучие. А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:40 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когдачувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность ))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:08 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,стройную фигурку весом 57 кг,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:36 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было : Счастливую любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было : Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Понедельник, 16.03.2015, 08:36 |
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:39 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:23 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то заплАчу---то-то!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:04 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 08:55 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было : Счастливую любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было : Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет,
поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Вторник, 17.03.2015, 08:56 |
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:24 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,стройную фигурку весом 57 кг,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:30 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!! А то заплАчу---то-то!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 18.03.2015, 09:25 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные
Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:49 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:59 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные
Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:23 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:26 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|