|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
akimova | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:55 | Сообщение # 226 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Верни мне Вселенная все,что у меня было:присутствие любимого человека рядом,радость,счастье,любовь,стабильный доход! А то заплАчу!!!
alina
|
|
|
|
sshulha | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 22:34 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: Здоровье крепкое и везение во всём, уверенность, Изобилие, удачу, Волшебство, исполнение желаний! Счастье дочери с любимым человеком!!! А то...заплАчу!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 31.10.2017, 18:06 | Сообщение # 228 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: Здоровье крепкое и везение во всём, уверенность, Изобилие, удачу, Волшебство, исполнение желаний! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 31.10.2017, 18:08 | Сообщение # 229 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: Здоровье крепкое и везение во всём, уверенность, Изобилие, удачу, Волшебство, исполнение желаний! А то...заплАчу!!! Зародыш мой видели очи Твои;в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю, что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
Сообщение отредактировал Маришк@ - Вторник, 31.10.2017, 18:10 |
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:21 | Сообщение # 230 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было : Любовь,удачу,интересные и денежные проекты,клиентов старых и новых,офис,партнёров,друзей!! Верни мне всё,что у меня было : стройную фигурку 57 кг, крепкое здоровье,молодость и т.д !!! Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю, что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то......заплАчу!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
|
|
|
solniishko | Дата: Среда, 15.11.2017, 18:38 | Сообщение # 231 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Зародыш мой видели Очи Твои, в Твоей Книге записаны все дни, для меня значимые. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело - совершенная форма, наполненная энергией, силой и здоровьем. Я знаю, что моя утраченная стройность возвращается ко мне! Верни мне, Вселенная, мою стройную фигуру и мой здоровый вес!!! ..а то заплАчу..то-то))
|
|
|
|
Kto | Дата: Среда, 20.12.2017, 11:14 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: Здоровье крепкое и везение во всём, уверенность, Изобилие, удачу, любовь взаимную, Волшебство, исполнение желаний! И часики мои любимые !!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 23.12.2017, 16:25 | Сообщение # 233 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое и везение во всём!!! Верни моего любимого отнынеи навсегда! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:21 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Верни мне, Вселенная все, что у меня было: изобилие, удачу, успех, отдельное проживание от родителей мужа, ежемесячный доход в 120 000 рублей, легкие роды и исполнение всех желаний! А то заплАчу!
Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:47 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,мою хорошую работу, А., удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Красоту, хорошее настроение, успех у мужчин и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 09.11.2018, 16:33 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм, легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 09.11.2018, 20:47 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Спокойные, канфортные, легкие, дружеские и замечательные отношения с окружающими, родственниками, сослуживцами,
Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Радость, Удачу, Успех, Везение во всех моих делах и начинаниях, по жизни, в семье и на работе!!!
Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, стройную фигуру, легкую грациозную походку,
А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 10.11.2018, 22:39 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Спокойные, канфортные, легкие, дружеские и замечательные отношения с окружающими, родственниками, сослуживцами,
Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Радость, Удачу, Успех, Везение во всех моих делах и начинаниях, по жизни, в семье и на работе!!!
Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, стройную фигуру, легкую грациозную походку,
А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:33 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм, легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 02.01.2019, 18:20 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Верни мне Вселенная М.Г. и А.П., пусть они вспомнят обо мне с теплотой в душе и вновь загорятся ярким, горячим огнем желания вновь меня видеть и встречаться со мной снова и снова на благо всем нам, а то я заплАчу!
МилаяМилая
|
|
|
|
|