|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:10 | Сообщение # 106 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : счастливую любовь и счастье с Багиром, замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку весом в 48 килограмм,удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:01 | Сообщение # 107 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: счастливую, крепкую, верную семью (и мужа в семью верного и счастливого)!!! А то ... заплАчу!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:18 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было : работу с высокими доходами и загранкомандировками, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было : Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!! Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 09.09.2015, 02:14 | Сообщение # 109 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь с Багиром иудачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:05 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Верни мне Вселенная все то, что у меня было: общение и любовь с М!! А то..заплАчу!!!!!!
|
|
|
|
Ксенечка77 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:13 | Сообщение # 111 |
Философ
Копилка подарков: 993
Благодарность: 2407
| Верни мне, Вселенная, все то, что у меня было: - любящего меня мужа; - большую зарплату; - стабильные цены; - уверенность в завтрашнем дне! А то... заплАчу!!!
|
|
|
|
Мадина | Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:33 | Сообщение # 112 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Верни мне Вселенная,всё,что у меня было:ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:31 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую молодость,богатство,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : благополучие,и роскошь, и стройность , и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я чувствую и ощущаю-что Вселенная здесь и сейчас возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
Благодарю, моя любимая щедрая Вселенная !!!!!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяСчастливаяЖеланная | Дата: Четверг, 01.10.2015, 09:46 | Сообщение # 114 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Верни мне Вселенная все, что у меня было: Нежность и любовь Любимого! Частые смс и звонки моего Любимого! Хорошую работу с достойным окладом! Удачу и везение в денежных делах! А то... заплАчу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:50 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меняназначенные. Я испытываю благоговейныйтрепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживаети укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией исилой. Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было : Моюлюбимую работу, cчастливую любовь, везение, Фортуну, изобилие, процветание, здоровье, радость, мою прекрасную жизнь! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Вторник, 20.10.2015, 16:50 | Сообщение # 116 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было : моегот любимого А.С., наши прекрасные отношения, любовь и счастье с А.С., стройную фигурку весом в 57 килограмм, красоту, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : хорошую работу в уважающем меня коллективе с высокой зарплатой и меньшей загрузкой, здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах, волшебное вдохновение, азарт и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:50 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меняназначенные. Я испытываю благоговейныйтрепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживаети укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией исилой. Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было : Моюлюбимую работу, cчастливую любовь, везение, Фортуну, изобилие, процветание, здоровье, радость, мою прекрасную жизнь! А то...заплАчу!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Confeta | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 06:16 | Сообщение # 118 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Вселенная, верни мне все, что у меня было: веру в любовь, счастье для меня, в Бога, уверенность в себе, в том, что я принцесса и от меня все мужчины падают штабелями, и даже самоуверенность. И можно мои 47 кг. Не то как заплААААчууу....
|
|
|
|
bhjxrf | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:06 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Верни мне Вселенная наши нежные и любящие отношения с Павлом! А то заплачу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
-Veronika- | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:47 | Сообщение # 120 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Счастливую любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Здоровье крепкое, стройность, радость к жизни, успех, везение, умение слышать подсказки Высших сил. А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
|