|
Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
| |
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 12:22 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
Статус: Оффлайн
| Верни мне добрая Вселенная всё,что у меня было!Поездки за границу,собственную квартиру!Благодарю тебя за ранее!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:42 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,стройную фигурку весом 70 кг,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 11:16 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Счастливую любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было:достаток Здоровье крепкое,молодость красоту и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю, что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Суббота, 12.11.2016, 00:39 | Сообщение # 169 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Лунный Свет.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:36 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:08 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
| Верни мне добрая Вселенная всё,что у меня было!Поездки за границу,собственную квартиру!Благодарю тебя за ранее!!!!
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:08 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:08 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:09 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:09 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:01 | Сообщение # 176 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: Здоровье крепкое и везение во всём, уверенность, Изобилие, удачу, Волшебство, исполнение желаний! А то...заплАчу!!!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:03 | Сообщение # 177 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было: замечательные отношения с родственниками, стройную фигурку, удачу, везение во всем, успех!!! Верни мне, Вселенная, всё,что у меня было: Здоровье крепкое и прекрасное самочувствие, спокойствие, понимание, легкость и дружеское отношение с близкими, радость и мою улыбку, которая никогда не сходила с моего лица, блеск в моих глазах и здоровый авантюризм!!! А то...заплАчу!!!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
Сообщение отредактировал Rina_magic - Воскресенье, 20.11.2016, 19:04 |
|
|
|
letti | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:57 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Счастливую любовь, удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было:достаток Здоровье крепкое,молодость красоту и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю, что Вселенная возвращает мне утраченную лёгкость, молодость и красоту))) А то заплАчу---то-то)))
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:51 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Счастливую любовь,удачу!!! Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было : Здоровье крепкое и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
letti | Дата: Суббота, 03.12.2016, 19:05 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было: Счастье,радость и удачу!!! Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было:достаток ,молодость, красоту и стройность, и везение во всём!!! А то...заплАчу!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой. Я знаю, что Вселенная возвращает мне утраченную лёгкость, молодость и красоту)))
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
|