Место силы Женского счастья
|
|
Lisa75 | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:09 | Сообщение # 481 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги мне быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливый, семейный союз в 2017 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 06.01.2017, 23:36 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Lubava888 | Дата: Среда, 11.01.2017, 14:39 | Сообщение # 483 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Мать-гора Уллу-Тау, наполни меня своей энергией, силой и благодатью. Помоги быть любимой и желанной, сохранить свою женскую красоту и обрести в замужестве женское счастье!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Четверг, 12.01.2017, 07:04 | Сообщение # 484 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги мне быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2017 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Суббота, 28.01.2017, 09:09 | Сообщение # 485 |
Философ
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги мне быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2017 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 08.02.2017, 00:57 | Сообщение # 486 |
Философ
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Четверг, 09.02.2017, 08:42 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Андреем , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
HelenWow | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 18:01 | Сообщение # 488 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Знаешь как поменять ветер за секунду? Надо пойти в другую сторону!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 14.02.2017, 01:00 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужчиной, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женщиной! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Среда, 15.02.2017, 14:54 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Андреем , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:44 | Сообщение # 491 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Marisca | Дата: Вторник, 07.03.2017, 21:25 | Сообщение # 492 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги мне быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой с лучшим для меня мужчиной Виктором М., с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2017 году!Благодарю тебя!!!
Сообщение отредактировал Marisca - Вторник, 07.03.2017, 21:26 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 11.03.2017, 23:48 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем и помоги сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
Kto | Дата: Суббота, 18.03.2017, 09:51 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Алексеем , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! :yes:
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 17:12 | Сообщение # 495 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой в марте 2017 года. Помоги мне быть здоровой, энергичной, красивой, притягательной и желанной! С благодарностью и верой!
|
|
|
|