Место силы Женского счастья
|
|
Elza1009 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 10:42 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 1751
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 18:50 | Сообщение # 512 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
bella-28 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:12 | Сообщение # 513 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня энергией счастья, сексуальности, женственности. Помоги быть здоровой и желанной. Обрести уверенность и спокойствие в душе. Наполни мою жизнь взаимной любовью и страстью. Благодарю тебя Мать-гора Уллу-тау!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:19 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой женщиной моим бывшим мужем Андреем , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женщиной! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
MuzaLove | Дата: Среда, 30.08.2017, 23:03 | Сообщение # 515 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 95
| Мать-гора Уллу-тау,молю тебя, наполни меня своей энергией, исцели мое женское здоровье и помоги надолго сохранить его. Помоги мне быть и оставаться всегда любимой и желанной для моего любимого Ивана! Помоги мне быть мудрой и счастливой! На благо мне, моим близким и Вселенной! Да будет так! Так!Так!Так! 27*108 раз!!! Благодарю,Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю,Высшие силы!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:52 | Сообщение # 516 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой в марте 2017 года. Помоги мне быть здоровой, энергичной, красивой, притягательной и желанной! С благодарностью и верой!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 04.10.2017, 11:26 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Евгением , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Kto | Дата: Среда, 11.10.2017, 18:50 | Сообщение # 518 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Алексеем , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 22:12 | Сообщение # 519 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Мать-гора УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя наполни меня своей женской энергией и пошли мне женского счастья, взаимной любви и женской привлекательности. Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне в 2018 году стать любимой женой моего любимого, верного, заботливого, ласкового, умного, щедрого, успешного, внимательного, нежного, сильного, здорового мужчины Пабло. Помоги мне быть мудрой и любящей женой!
Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Вторник, 17.10.2017, 20:04 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя за мою дочь! Наполни ее своей энергией и пошли ей мужчину мечты который будет любить ее просто за то что она существую на белом свете! Пусть в ее жизнь войдут женское счастье и покой. Она очень в этом нуждается. Благодарю тебя! Да будет ТАК! Во благо моей семьи!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 21.10.2017, 23:55 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! На благо мне и Вселенной!!!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Тань | Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:14 | Сообщение # 522 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Мать -гора Уллу-ТАУ , прошу тебя , наполни меня своей энергией, помоги обрести здоровье , красоту,женскую силу , женскую мудрость и женскую хитрость, помоги мне стать гибкой , как вода , наполни меня женской гармонией , мягкостью, спокойствием, сексуальностью. да будет так , на благо мне и моим близким!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Катерина19 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 07:51 | Сообщение # 523 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня жизненной энергией и мудростью, помоги сохранить здоровье и приумножить женскую красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью надежного и ответственного мужчины ! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:11 | Сообщение # 524 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой в ноябре 2017 года. Помоги мне быть здоровой, энергичной, красивой, притягательной и желанной! С благодарностью и верой!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 02:05 | Сообщение # 525 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой и любящей женой Ю***** О**** в 2018 году. БЛАГОДАРЮ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|