|
Место силы Женского счастья
| |
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:31 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия на пути наших встреч с S. , неумение планировать свои траты, все его проблемы безработицу, постоянные ссоры с его боссами, их недопонимание и разногласия, его безденежье, помехи на пути нашего воссоединения с ними вновь в счастливую любовную пару , а также всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый S.наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя! МилаяМилая
МилаяМилая
|
|
|
|
ФТЕ | Дата: Четверг, 18.03.2021, 19:24 | Сообщение # 587 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне встретиться с любовью всей моей жизни! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
феячу
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:26 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи на пути нашего превращения с ними в счастливую любовную пару , а также всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , чтобы любовь между нами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый S.наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:54 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия на пути наших встреч с S. , неумение планировать свои траты, все его проблемы на работе, ссоры с его боссом, их недопонимание и разногласия, его безденежье, помехи на пути нашего воссоединения с ними вновь в счастливую любовную пару , а также всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый S.наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя! МилаяМилая
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:39 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать эту мутную девушку темной души М. из Ф. от А.C. и от меня , чтобы она исчезла поскорее восвояси туда, откуда явилась, всем нам на радость и на благо всем, убери все помехи, препятствия на пути наших встреч с А.С, помехи на пути нашего примирения и воссоединения с ним вновь в счастливую любовную пару , а также всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый А. C наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:17 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия на пути наших встреч с S. , неумение планировать свои траты, все его проблемы на работе, ссоры с его боссом, их недопонимание и разногласия, его безденежье, помехи на пути нашего воссоединения с ними вновь в счастливую любовную пару , а также всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый S.наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
mauto | Дата: Четверг, 26.08.2021, 08:11 | Сообщение # 592 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Возможно кого то интересует вопрос будет ли у него любовь с загадочной персоной можно посмотреть на картах таро https://arkani-taro.ru/taro-budet-li-u-menya-seks-s-zagadannoj-personoj/
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:31 | Сообщение # 593 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Мать - гора Улу-тау наполни меня женской энергией и подари мне женскую мудрость и счастье быть любимой чувствовать каждой клеточкой что меня любят, ценят и дорожат. Благодарю ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 12:23 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| МАТЬ -ГОРА УЛЛУ -ТАУ прошу тебя ,наполни меня женской энергией ,наполни меня жизненной энергией .Моя кожа стала здоровой ,глаза стали сверкать нежностью .Спасибо .Благодарю за помощь
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 20:03 | Сообщение # 595 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 16:11 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 21:36 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией, помоги быть здоровой и сохранить надолго мое женское здоровье, привлекательность и красоту и пошли мне любящего мужчину моей мечты ! Пусть в мою жизнь войдет женское счастье в 2022 году и навсегда. Благодарю тебя! Да будет ТАК!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:56 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполнименя своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия на пути нашего примирения и воссоединения с любимым вновь в счастливую любовную пару , а главное всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание моего любимого , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между вами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:04 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье в виде взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия на пути нашего воссоединения с моим любимым в счастливую любовную пару , а главное всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание моего любимого , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между вами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную горячую страсть и взаимную радость удовольствия быть вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, ответственным за наш быт и меня, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал щедрым, покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 12:27 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой, молодой и сохранить надолго мою женскую привлекательность, красоту, фигуру и вес 59 кг.! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Евгением , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
|