|
Место силы Женского счастья
| |
Rigor | Дата: Четверг, 28.03.2019, 01:16 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
GagaGaga | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:56 | Сообщение # 557 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вау, не слышала еще такого.А где эта гора находится?
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 10.04.2019, 01:03 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Каток | Дата: Вторник, 16.04.2019, 14:52 | Сообщение # 559 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой мудрой и счастливой! Прошу, помоги мне обрести взаимную любовь! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 25.04.2019, 16:41 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать эту злую девушку темной души Л от C и от меня , чтобы она отстала от нас, все помехи, препятствия на пути наших встреч с С, нашего примирения и воссоединения с ним вновь в счастливую любовную пару , а также всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый C наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Четверг, 25.04.2019, 16:42 |
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 19.06.2019, 08:51 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 26.06.2019, 17:51 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполнименя своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия на пути нашего примирения и воссоединения с любимым вновь в счастливую любовную пару , а главное всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание моего любимого А.С., все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между вами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 23.07.2019, 15:39 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать эту злую девушку темной души Л от C и от меня , чтобы она отстала от нас, все помехи, препятствия на пути наших встреч с С. Помоги нам превратить наш несерьезный роман в счастливый союз любовной пары , а также убрать всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами расцветала и крепла с каждым днем с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый C наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно щедрым, ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.08.2019, 18:39 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполнименя своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать эту злую девушку темной души Л от C и от меня , чтобы она отстала от нас, все помехи, препятствия на пути наших встреч с С. Помоги нам превратить наш несерьезный роман в счастливый союз любовной пары , а также убрать всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами расцветала и крепла с каждым днем с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый C наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно щедрым, ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
Viktoriaka | Дата: Суббота, 24.08.2019, 11:26 | Сообщение # 565 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Добрый день! Кому-нибудь помогли такие молитвы- аффирмация? [c]
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Вторник, 27.08.2019, 11:11 | Сообщение # 566 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги мне быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2019 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 27.08.2019, 12:29 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Евгением , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 27.08.2019, 12:30 |
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:42 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:12 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:58 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|