|
Место силы Женского счастья
| |
МилаяМилая | Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:45 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать эту злую девушку темной души Л от C и от меня , чтобы она отстала от нас, все помехи, препятствия на пути наших встреч с С, нашего примирения и воссоединения с ним вновь в счастливую любовную пару , а также всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый C наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 20:12 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 30.11.2019, 17:37 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 21:38 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:09 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым C.! Прошу тебя убрать эту стремную C.из общения с С., чтобы она сама отстала от него и нас, поняв, что ему нужна только я, чтобы он ясно дал ей это понять, все помехи, препятствия на пути нашего воссоединения с любимым вновь в счастливую любовную пару , а главное всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание моего любимого C.,все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между вами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:57 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым C.! Прошу тебя убрать эту стремную C.из общения с С., чтобы она сама отстала от него и нас, поняв, что ему нужна только я, чтобы он ясно дал ей это понять, все помехи, препятствия на пути нашего воссоединения с любимым вновь в счастливую любовную пару , а главное всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание моего любимого C.,все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между вами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 20:56 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 04:35 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой, молодой и сохранить надолго мою женскую привлекательность, красоту, фигуру и вес 60 кг.! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Евгением , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 28.04.2020, 18:56 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать эту мутную девушку темной души М. из Ф. от А.C. и от меня , чтобы она исчезла поскорее восвояси туда, откуда явилась, всем нам на радость и на благо всем, убери все помехи, препятствия на пути наших встреч с А.С, помехи на пути нашего примирения и воссоединения с ним вновь в счастливую любовную пару , а также всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый А. C наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 23:08 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать эту мутную девушку темной души М. из Ф. от А.C. и от меня , чтобы она исчезла поскорее восвояси туда, откуда явилась, всем нам на радость и на благо всем, убери все помехи, препятствия на пути наших встреч с А.С, помехи на пути нашего примирения и воссоединения с ним вновь в счастливую любовную пару , а также всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый А. C наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:48 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 05:41 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой, молодой и сохранить надолго мою женскую привлекательность, красоту, фигуру и вес 60 кг.! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Евгением , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 23:13 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 22:40 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия на пути наших встреч с S. , помехи на пути нашего воссоединения с ними вновь в счастливую любовную пару , а также всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый S.наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:06 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия на пути наших встреч с S. , неумение планировать свои траты, все его проблемы на работе, ссоры с его боссом, их недопонимание и разногласия, его безденежье, помехи на пути нашего воссоединения с ними вновь в счастливую любовную пару , а также всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый S.наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
|