|
Место силы Женского счастья
| |
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:12 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия на пути наших встреч с S. , неумение планировать свои траты, все его проблемы на работе, ссоры с его боссом, их недопонимание и разногласия, его безденежье, помехи на пути нашего воссоединения с ними вновь в счастливую любовную пару , а также всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание , все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между нами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый S.наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Пятница, 02.09.2022, 00:12 | Сообщение # 602 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 04.10.2022, 13:02 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 13:38 | Сообщение # 604 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье быть любимой и любить, быть желанной, наполненной по женски, быть нужной и важной, чтобы я чувствовала что со мной все хорошо, помоги сбросить лишний вес (жир) который мешает мне, сделай так чтоб я смогла быть довольной своей красотой, фигурой и женственностью. Чтоб со мной был очень хороший мужчина с которым я буду обеспеченна и счастлива, любима и дорога! Прошу пусть у моей доченьки будет тоже хорошее здоровье и она будет счастлива ! Благодарю! Да будет так!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 01:10 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым и искренне любящим меня! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 20.08.2024, 01:19 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне хорошую работу, женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия на пути к моему женскому счастью и к благополучию, все мои проблемы, мое безденежье, безработицу! Дай мне ШАНС наладить мою жизнь и вернуть в нее радость, любовь, успех и изобилие всех благ! Помоги нам с моим любимым вновь обрести друг друга, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
|