Место силы Женского счастья
|
|
Риппичип | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:25 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
Статус: Оффлайн
| Мать -гора Улу тау, прошу тебя наполни меня энергией созидания, красоты и гармонии! Научи меня быть мудрой и даруй мне работу для ума и сердца! Чтобы не было тоски в моем сердце даруй мне любимого человека чтобы любовь наша крепла и росла с каждым часом и вздохом! Детям моим даруй здоровья и развития всех творческих начал! Благодарю тебя!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 05.06.2014, 03:20 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Мужчиной предназначенным мне судьбой , чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
|
|
|
|
happyann | Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:48 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:39 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и прошу пусть мой любимый любит меня, между нами вспыхнет любовь сильнее прежнего, заботиться обо мне, будет щедрым ко мне. Пусть в моей семье все будут здоровы.Дай мне силы любить и быть любимой! Благодарю Тебя!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 06.06.2014, 05:54 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:13 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:23 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 04:25 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Мужчиной предназначенным мне судьбой , чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
|
|
|
|
toшa | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 06:56 | Сообщение # 24 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне здоровье. Помоги сохранить надолго мою женскую притягательность и красоту! Пошли мне в 2014 году мужчину который будет любить меня просто за то, что я есть... И ВСКОРЕ СТАНУ ЕГО ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ! Пусть в мою жизнь войдут женское счастье и покой. Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью!Я очень в этом нуждаюсь. Благодарю тебя! Да будет ТАК!
Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне в нужный день и час Мне нравится быть женщиной Я наполняю свою жизнь любовью Любовь окружает меня, радость наполняет весь мой мир
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 07:31 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Мать-гора Уллу Тау, прошу наполни меня энергией, мою жизнь добром и светом любви!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:07 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:38 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
|
|
|
radost123 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:55 | Сообщение # 28 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Сообщение отредактировал radost123 - Понедельник, 09.06.2014, 21:57 |
|
|
|
Сентябрь | Дата: Вторник, 10.06.2014, 05:10 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
|
keti1606 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:34 | Сообщение # 30 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой , наполни мою жизнь взаимной любовью в 2014году и на все последующие 100 лет! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Сообщение отредактировал keti1606 - Вторник, 10.06.2014, 06:35 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|