Место силы Женского счастья
|
|
happyann | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:35 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:06 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Среда, 25.06.2014, 05:03 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и дай мне сил преодолеть все препятствия на пути к моей любви! Сделай меня самой любимой и желанной для моего любимого. Сделай так, чтобы он любил только меня и принадлежал только мне, чтобы он был мне верен! Пожалуйста, дай мне сил преодолеть эту боль! Пусть в мою жизнь войдут женское счастье и покой. Пусть моя жизнь напонится взаимной любовью, доверием, пониманием, уважением и верностью. Пусть рядом со мной будет достойный меня, любящий меня и верный мне лучший мужчина для меня - мой Суженый! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ!!!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 25.06.2014, 05:50 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Мужчиной предназначенным мне судьбой , чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 26.06.2014, 06:22 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 28.06.2014, 07:13 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:15 | Сообщение # 52 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье в течение 2014 года встретить верного, заботливого, ласкового, умного, щедрого, успешного,внимательного, понимающего и принимающего меня такой какая я есть, мужчину, взаимно любящего меня. Благодарю тебя!!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 06:42 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
|
|
|
chamanka27 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:37 | Сообщение # 54 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| УЛЛУ-ТАУ Прошу, пошли мне любящего и любимого мужчину, доброго и сильного, ценящего верность и любовь, любящего Дом и Семью! Сделай меня желанной и счастливой! Верни в мое сердце способность любить! Да будет так, благодарю тебя!!!
Всё, что не делается - к лучшему!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:07 | Сообщение # 55 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Kto | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:53 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 12.07.2014, 07:02 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:46 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой Игоря в 2014 году.МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:51 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:04 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью и счастьем! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|