Место силы Женского счастья
|
|
lovely_princess | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:46 | Сообщение # 61 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Прошу у тебя определенности в моих личных отношениях и определенности в том, кем мы являемся друг другу с тем мужчиной, который сейчас рядом со мной! Я прошу у Тебя взаимной и счастливой любви!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:14 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой женой моего любимого Максима! Помоги мне родить ему здоровых деток!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:10 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой женой моего любимого Максима! Помоги мне родить ему здоровых деток!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 25.07.2014, 06:08 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 25.07.2014, 06:52 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Мать-гора УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя! Наполни меня своей крепкой энергией и помоги стать здоровой, излечи навсегда эти болезни: кбж, впк, врв! Наполни моё зрение чёткостью и ясностью! Надели тело легкостью и изяществом, лицу даруй свежесть молодости, а духу беззаботность и радость безбрежную навсегда! Благодарю тебя, Мать-гора УЛЛУ-ТАУ!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 31.07.2014, 07:08 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Мужчиной предназначенным мне судьбой , чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
|
|
|
|
bella28 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:43 | Сообщение # 67 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 46
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня жизненной энергией, энергией сексуальности и любви. Пмоги мне обрести се ейное счастье с мужчиной, предназначенным мне судьбой. Чтоб я каждой клеточкой своего тела ощущала взаимную любовь, страсть, нежность. Чтоб я была самой нужной и желанной для него. Мы будем безумно счастливы вместе. Спасибо тебе мать-гора и вселенная! Я люблю тебя! Во благо мне, моей семье и всему миру!
|
|
|
|
Smile82 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:59 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 1533
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией, энергией сексуальности и любви. Сделай меня еще более женственной, желанной и привлекательной. Пусть наши с мужем отношения вспыхнут с новой силой и уйдут все разногласия и неурядицы из нашей жизни. Пусть наша любовь станет еще более пламенной и страстной, наполненной уважением и взаимопониманием, нежностью и заботой даже более чем прежде! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 09.08.2014, 07:20 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Lisa-Lisa | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:45 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж понял, что любит только меня! Стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
Я - счастлива, любима и люблю!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 16.08.2014, 08:19 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
|
|
|
natali810 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:55 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью и счастьем! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kalistra | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:15 | Сообщение # 73 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 14
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:42 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой женой моего любимого Андрея! Помоги мне родить ему здоровых деток!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 20.08.2014, 05:53 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
|
|
|
|