Место силы Женского счастья
|
|
$luckygirl$ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:28 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией здоровья, любви, сексуальности и привлекательности! Помоги мне стать самой желанной женщиной для Д. Р. О. Навсегда! Помоги нам найти общий язык и всегда во всем друг друга поддерживать! Пусть он станет для меня самым родным и любимым, а я для него самой желанной и дорогой! Позволь нам строить свое счастье вместе! Пусть он будет самый красивый и самый любимый для Сеня, а я для него!пусть он забудет всех своих бывших и станет счастливым со мной! Он готов ради меня на все, я безумно его люблю!!! Помоги мне быть мудрой и любящей! Да будет так!!!
Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:39 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:51 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:32 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и прошу пусть мой любимый любит меня, между нами вспыхнет любовь сильнее прежнего, заботиться обо мне, будет щедрым ко мне. Пусть в моей семье все будут здоровы.Дай мне силы любить и быть любимой! Благодарю Тебя!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:15 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 08:37 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:26 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и прошу пусть мой любимый любит меня, между нами вспыхнет любовь сильнее прежнего, заботиться обо мне, будет щедрым ко мне. Пусть в моей семье все будут здоровы.Дай мне силы любить и быть любимой! Благодарю Тебя!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 07:37 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:44 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
|
|
|
happyann | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:04 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:53 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать все помехи, препятствия, сомнения, а главное всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание моего любимого, все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между вами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 18.06.2014, 04:30 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Мужчиной предназначенным мне судьбой , чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
|
|
|
|
happyann | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:26 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 21.06.2014, 07:01 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:02 | Сообщение # 45 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|