Место силы Женского счастья
|
|
Анаэль | Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Статус: Оффлайн
| Место силы Женского счастья Место силы - это энергетически сильное место, пребывание в котором способствует: - гармонизации организма и позитивному настрою (”хорошее” или положительное место силы). Открыть для себя состояние женственности, соприкоснуться со своей сутью в женском кругу, вдали от активного социального мира наполниться женской силой. Я приглашаю вас в удивительное место Кабардино-Балкарии, подножье горы Улу тау. Приэльбрусье. Ущелье Адыр-Су, у подножья Мать-горы Уллу-Тау. Эту гору называют Мать-горой. Местом, где исполняются желания. Причем самые сокровенные. Это не волшебная палочка и не золотая рыбка, на мелочи не разменивается, и просить о них тут не стоит. Улутау исполняет только главные человеческие желания и чаще всего женские! Это гора женского счастья... , которая поражает своим величием и первозданной красотой. Местные неслучайно называют ее Божьей горой. Здесь чувствуешь себя словно в храме. Девочки, милые вот, что я придумала, давайте тоже просить у этой горы женское счастье. Начну по традиции первая.)) Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой МЧ в ..... году. П.с. Здесь же вы можете попросить о счастье материнства. Если нет конкретного лица, пишите МЧ (описываете человека, которого хотите видеть рядом). И еще момент. Если вы уже состоите в браке, но вас что -то в нем уже не устраивает, тоже просите о том, чтоб любовь между вами вспыхнула сильнее прежнего, чтоб все изменилось в лучшую сторону. Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал вас. Удачи всем в любви! Начало темы в Архиве форума
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
catch-22 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:49 | Сообщение # 3 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне мужчину который будет любить меня просто за то что я существую на белом свете! Пусть в мою жизнь войдут женское счастье и покой. Я очень в этом нуждаюсь. Благодарю тебя! Да будет ТАК!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и прошу пусть мой любимый любит меня, между нами вспыхнет любовь сильнее прежнего, заботиться обо мне, будет щедрым ко мне. Пусть в моей семье все будут здоровы.Дай мне силы любить и быть любимой! Благодарю Тебя!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happyann | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:35 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 06:59 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 06:33 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Мужчиной предназначенным мне, чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
|
|
|
|
happyann | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:18 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 04.06.2014, 04:03 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мать-гора Уллу-тау прошу у тебя женской мудрости и силы! Прошу семейного счастья с Мужчиной предназначенным мне, чтобы наша жизнь была полна гармонии, взаимной любви и благополучия, чтобы наш брак был основан на доверии и уважении. Благодарю!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 04.06.2014, 08:47 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
|
happyann | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:23 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|