Место силы Женского счастья
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 28.03.2017, 06:32 | Сообщение # 496 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги мне быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2017 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:13 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Суббота, 01.04.2017, 11:39 | Сообщение # 498 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести в 2017 году с верным, заботливым, ласковым, умным, щедрым, успешным,внимательным, нежным, сильным, здоровым, самым лучшим для меня мужчиной, любящим меня и мою дочку! Я с благодарностью принимаю наилучшего партнера для меня! Благодарю тебя! Да будет так во благо всем!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:29 | Сообщение # 499 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой в апреле 2017 года. Помоги мне быть здоровой, энергичной, красивой, притягательной и желанной! С благодарностью и верой!
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Среда, 05.04.2017, 12:37 | Сообщение # 500 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужчиной Эльвиром, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женщиной! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Вся суть
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 06.04.2017, 12:38 | Сообщение # 501 |
Почти Философ
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой в апреле 2017 года. Помоги мне быть здоровой, энергичной, красивой, притягательной и желанной! С благодарностью и верой!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:05 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и пошли мне счастье стать любимой женой в 2017 году. Помоги мне быть здоровой, энергичной, красивой, притягательной и желанной! Благодарю тебя!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 13:21 | Сообщение # 503 |
Почти Философ
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:08 | Сообщение # 504 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:53 | Сообщение # 505 |
Почти Философ
|
|
|
|
Rojdestvenskay_zvezda | Дата: Суббота, 27.05.2017, 23:50 | Сообщение # 506 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 156
| Мать гора УЛЛУ- ТАУ! Прошу тебя дать мне женскую привлекательность и помоги сохранить на долгие долгие года женскую силу и привлекательность! Даруй мне свою могущественную помощь и поддержку мне и моей семье! Помоги найти хорошего достойного мудрого мужчину с кем я почувствую себя защищённой любимой с кем я буду очень счастлива! Благодарю тебя!
[/url]
Сообщение отредактировал Rojdestvenskay_zvezda - Суббота, 27.05.2017, 23:53 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 30.05.2017, 02:13 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Ladizolushcka | Дата: Вторник, 30.05.2017, 17:43 | Сообщение # 508 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Фортуна
|
|
|
|
эдита | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:55 | Сообщение # 509 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Боже, какое счастье, вы знаете про Уллу-Тау! Кого ни спроси, никто об этой горе и не слышал, а я была там 4 раза с семинарами Кольченко. Какое это было время.
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:49 | Сообщение # 510 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ[/font][font=Times]МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ[/font][font=Times]!!!
|
|
|
|