Место силы Женского счастья
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:18 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой, женственной и любимой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! я счастливая женщина ,жена и мать! спасибо моему мужу за любовь, заботу,защиту и обеспечение меня и нашей семьи!!! я прошу Мать-гора Уллу-Тау наполни и направляй меня в принятии мудрых осознанных решений!, дай женской энергии. хитрости и мудрости в семье! я люблю тебя!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:03 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 09.11.2016, 12:15 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем и помоги сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! Во Благо!
.
|
|
|
|
Вдохновляющая | Дата: Пятница, 11.11.2016, 10:51 | Сообщение # 469 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 51
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой А., наполни его любовью ко мне,а мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 23:42 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
valeriaamore | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:59 | Сообщение # 471 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
|
url=http://www.magicwish.ru]
|
|
|
|
valeriaamore | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 17:02 | Сообщение # 472 |
Волшебник
|
Сообщение отредактировал valeriaamore - Понедельник, 19.12.2016, 17:04 |
|
|
|
valeriaamore | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 17:04 | Сообщение # 473 |
Волшебник
|
|
|
|
|
valeriaamore | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 17:06 | Сообщение # 474 |
Волшебник
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой А., наполни его любовью ко мне,а мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:05 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Андреем , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:26 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Среда, 28.12.2016, 13:56 | Сообщение # 477 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Андреем , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 28.12.2016, 14:18 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:08 | Сообщение # 479 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги мне быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2017 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Четверг, 05.01.2017, 08:29 | Сообщение # 480 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтоб мой В. всегда был ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|