Место силы Женского счастья
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:24 | Сообщение # 451 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги ме быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2017 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:28 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Четверг, 22.09.2016, 00:13 | Сообщение # 453 |
Философ
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги ме быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2017 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Марийка234 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:50 | Сообщение # 454 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Знаете, никогда не верьте сплетням о Игоре Азарове . Он - честный маг. Я знаю, о чем говорю, потому что сама была в отчаянии, когда перешла на сайт: http://igormag.jimdo.com/. Я чуть не потеряла мужа, однако Игорь мне помог сохранить семью, я очень счастлива сейчас, потому что муж меня на руках носит. А первые результаты я увидела на второй неделе. Очень быстро и качественно. Но находятся такие гнусные люди, которым выгодно клеветать на Игоря. Например, шарлатаны Грос.
|
|
|
|
runa8 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 14:24 | Сообщение # 455 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
|
МАТЬ-ГОРА ,УЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ НАПОЛНИ МЕНЯ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ!!! ПОМОГИ МНЕ СОХРАНИТЬ МОЁ ПЕРВОЗДАННОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ,И БОДРОСТЬ ДУХА!!! ПРОШУ У ТЕБЯ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ,ГАРМОНИИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ИЗОБИЛИЯ!!! ПОМОГИ МНЕ БЫТЬ МУДРОЙ,ЗАБОТЛИВОЙ,ЛЮБЯЩЕЙ И ЛЮБИМОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ ГОРА УЛУ-ТАУ!!!
8888888888
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:46 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| МАТЬ-ГОРА УЛУ-ТАУ, ПРОШУ ТЕБЯ НАПОЛНИ МЕНЯ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ!!! ПОМОГИ МНЕ СОХРАНИТЬ МОЁ ПЕРВОЗДАННОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ,И БОДРОСТЬ ДУХА!!! ПРОШУ У ТЕБЯ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИЗОБИЛИЯ!!! ПОМОГИ МНЕ БЫТЬ МУДРОЙ, ЗАБОТЛИВОЙ, ЛЮБЯЩЕЙ И ЛЮБИМОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МАТЬ ГОРА УЛУ-ТАУ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 23.09.2016, 23:56 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:17 | Сообщение # 458 |
Философ
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Среда, 28.09.2016, 12:23 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Андреем , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Вдохновляющая | Дата: Четверг, 29.09.2016, 16:57 | Сообщение # 460 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 51
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:10 | Сообщение # 461 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем Андреем , наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 22.10.2016, 08:01 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Вдохновляющая | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 16:04 | Сообщение # 463 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 51
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой МЧ в 2017 году. На Благо всей Вселенной!Да будет так!!!Благодарю!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:19 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:36 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
|
|
|
|