|
Место силы Женского счастья
| |
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 03.08.2016, 22:59 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем и помоги сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! Во Благо!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Среда, 03.08.2016, 22:59 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:47 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Четверг, 04.08.2016, 23:49 |
|
|
|
Olushka67 | Дата: Пятница, 05.08.2016, 06:50 | Сообщение # 438 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
|
|
|
|
Yannique | Дата: Вторник, 09.08.2016, 12:04 | Сообщение # 439 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 31
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой О.М.С. в 2016 году.
БЛАГОДАРЮ тебя!
Искусство маленьких шагов
Сообщение отредактировал Yannique - Вторник, 09.08.2016, 12:04 |
|
|
|
7Anna7 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:28 | Сообщение # 440 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей чудотворной энергией и пошли мне счастье встретить мою вторую половинку в 2016 году. Помоги мне быть всегда любимой, желанной, мудрой, бодрой, наполненной силой и привлекательностью. У нас благополучная и счастливая семья, здоровые дети, а в нашем доме царит процветание и достаток! Наша любовь с мужем крепка, построена на доверии и взаимопонимании. Благодарю Тебя за заботу!!!
Моя жизнь состоит из побед! В моей жизни каждый день происходят чудеса!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 10.08.2016, 00:09 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!!! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью с моим суженым! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть прекрасной внешне и внутренне! Помоги мне быть очаровательной, нежной, полной позитивной доброй энергии, радости, счастья и тепла! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 10.08.2016, 13:38 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией, мудростью, любовью и спокойствием и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 10.08.2016, 23:06 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 08:13 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 22:10 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей женой для моего мужа Андрея! Помоги мне быть желанной и любимой для него!Помоги , чтоб любовь между нами вспыхнула сильнее прежнего, чтоб все изменилось в лучшую сторону. Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня.ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю тебя!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:18 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:17 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 25.08.2016, 18:29 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мать-гораУллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье взаимной и неразлучной любви с моим любимым! Прошу тебя убрать эту амебу лжеЛ. из Д. общения с А. безвозвратно и жестко с его стороны, помехи, препятствия на пути нашего примирения и воссоединения с любимым вновь в счастливую любовную пару , а главное всех моих соперниц, претендующих на его руку, сердце, время и внимание моего любимого А.С., все помехи и людей-мешалок на пути наших встреч с моим любимым, чтобы любовь между вами вспыхнула с новой силой, захватила нас с головой в водоворот головокружительно-восхитительных любовных эмоций, даря нам взаимную радость и удовольствие быть всегда вместе, чтобы наша взаимная привязанность и взаимное притяжение стали качественнее, сильнее и мощнее прежнего, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Чтобы мой любимый наполнился серьезными намерениями создать со мной семью, стал особенно ласковым, страстным, активным, инициативным, чутким, ласковым, заботливым, внимательным, чтобы шел мне на уступки, стал покладистым и сговорчивым, чтобы понимал меня, чтобы ясно осознал и почувствовал всем сердцем и душой, что я его самая любимая девочка на свете, самая желанная его вторая половинка , о которой он всегда мечтал! Дай нам ШАНС и помоги нам, чтобы на этот раз наши отношения привели нас к нашему семейному счастью рядом друг с другом! Благодарю тебя!
МилаяМилая
|
|
|
|
Flower_Soul | Дата: Четверг, 01.09.2016, 11:19 | Сообщение # 449 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 44
| Дорогая Мать-гора Уллу-Тау! Прошу тебя: наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье! Укрепи, пожалуйста, наши отношения с любимым! Подари нам, пожалуйста, гармонию в отношениях, взаимопонимания и нежности! Пусть у нас все будет хорошо! Благодарю тебя от всей души!
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Пятница, 02.09.2016, 00:30 | Сообщение # 450 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги мне быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2016 году!Благодарю тебя!!!
Сообщение отредактировал HappySillyFox - Пятница, 02.09.2016, 00:31 |
|
|
|
|