Место силы Женского счастья
|
|
MarinaMaz | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:53 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой женщиной для своего мужчины, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 17.02.2016, 16:32 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой МЧ в 2016 ЭТОМ году.
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:49 | Сообщение # 408 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем и помоги сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:45 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:13 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Merletto | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 08:32 | Сообщение # 411 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 70
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни нашу семью своей энергией! Мы любящая, счастливая, крепкая, дружная семья! Наши отношения построены на любви, нежности, верности, доверии и уважении. Пусть наши чувства разгорятся еще сильнее. И все в нашей жизни изменится в лучшую сторону. Я любимая, единственная и желанная для моего дорогого мужа! Благодарю Тебя!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:51 | Сообщение # 412 |
Белый Магистр
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ,ПРОШУ ТЕБЯ,НАПОЛНИ МЕНЯ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ И ПОМОГИ СОХРАНИТЬ НАДОЛГО МОЮ ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И КРАСОТУ! ПОМОГИ МНЕ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ,НАПОЛНИ МОЮ ЖИЗНЬ КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ,ХОРОШИМ САМОЧУВСТВИЕМ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:15 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:45 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
|
|
|
ОКЕАНСКАЯ | Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:18 | Сообщение # 415 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!чтоб любовь и страсть между мной и мужем вспыхнула сильнее прежнего!!!Помоги мне быть желанной и любимой! Помоги мне быть мудрой!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:24 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:31 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 30.03.2016, 05:33 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и прошу пусть мой любимый любит меня, между нами вспыхнет любовь сильнее прежнего, заботиться обо мне, будет щедрым ко мне. Пусть в моей семье все будут здоровы.Дай мне силы любить и быть любимой! Благодарю Тебя!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:46 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Чтоб любил меня мой мужчина и был нежен со мной и заботлив! благодарю!!!
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Вторник, 19.04.2016, 03:39 | Сообщение # 420 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2016 году! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|