|
Место силы Женского счастья
| |
Людовика | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:56 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| Мать-гора, Уллу-Тау наполни мою жизнь женским счастьем! Мать-гора, Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность, женственность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:26 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:46 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Пошли мне долгожданную стройность!!! Помоги мне быть желанной и любимой, любящей и заботливой мамой, наполни мою жизнь любовью со всеми окружающими людьми! На Благо Всем и Вселенной! Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 04:29 | Сообщение # 379 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги ме быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2016 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:14 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Мать-гора, Уллу-Тау наполни мою жизнь женским счастьем! Мать-гора, Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность, женственность и красоту: Мои яичники и вся женская половая сфера работают как часы, я привлекательная сексуально женщина, в сексе я великолепна, гибкая, пластичная, наслаждение и страсть и нежность и любовь в чистом виде. Мои гормональные системы как у 20 летней девушки, я всегда влажная, смазка для полового акта выделяется обильно естественным путем, мои груди упругие и отзывчивые, моя талия тонкая, кожа шелковистая, волосы густые и красивые, зубы здоровы и красивы и естественны, мои поцелуи великолепны. Я есть наслаждение в чистом виде, обо мне хотят заботиться , носить на руках от любви, обеспечивать и жениться на мне! Помоги мне быть желанной, единственной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! И. ТАК! С 01.11.2015
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:14 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Мать-гора, Уллу-Тау наполни мою жизнь женским счастьем! Мать-гора, Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность, женственность и красоту: Мои яичники и вся женская половая сфера работают как часы, я привлекательная сексуально женщина, в сексе я великолепна, гибкая, пластичная, наслаждение и страсть и нежность и любовь в чистом виде. Мои гормональные системы как у 20 летней девушки, я всегда влажная, смазка для полового акта выделяется обильно естественным путем, мои груди упругие и отзывчивые, моя талия тонкая, кожа шелковистая, волосы густые и красивые, зубы здоровы и красивы и естественны, мои поцелуи великолепны. Я есть наслаждение в чистом виде, обо мне хотят заботиться , носить на руках от любви, обеспечивать и жениться на мне! Помоги мне быть желанной, единственной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! И. ТАК! С 01.11.2015
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:17 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Мать-гора, Уллу-Тау, наполни мою жизнь женским счастьем! Мать-гора, Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность, женственность и красоту: Мои яичники и вся женская половая сфера работают как часы, я привлекательная сексуально женщина, в сексе я великолепна, гибкая, пластичная, наслаждение и страсть и нежность и любовь в чистом виде. Мои гормональные системы как у 20 летней девушки, я всегда влажная, смазка для полового акта выделяется обильно естественным путем, мои груди упругие и отзывчивые, моя талия тонкая, кожа шелковистая, волосы густые и красивые, зубы здоровы и красивы и естественны, мои поцелуи великолепны. Мой естественный аромат бесподобен и привлекателен, и очень приятен, в меня влюбляются даже женщины!Я есть наслаждение в чистом виде, обо мне хотят заботиться , носить на руках от любви, обеспечивать и жениться на мне! Общение со мной всегда интересно и увлекательно, люди счастливы находиться рядом со мной , ищут общения и постоянно поддерживают его на любых расстояниях! Помоги мне быть желанной, единственной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МАТЬ-ГОРА, УЛЛУ-ТАУ!! И. ТАК! С 01.11.2015
Сообщение отредактировал Людовика - Воскресенье, 01.11.2015, 09:33 |
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:08 | Сообщение # 383 |
Философ
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги мне быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2016 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 04.11.2015, 02:19 | Сообщение # 384 |
Философ
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги ме быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2016 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:49 | Сообщение # 385 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Мать гора Уллу Тау наполни мою жизнь Натальи женским счастьем, помоги мне встретить умного, смелого, щедрого мужчину и создать с ним гармоничную счастливую полную взаимопонимания семью. Во благо всем!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:10 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть любимой и сексуальной для А. и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:12 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:12 | Сообщение # 388 |
Философ
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:37 | Сообщение # 389 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги мне быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью и гармоничными отношениями с самым лучшим для меня мужчиной и созданием с ним счастливой семьи и рождение здорового счастливого ребенка в течении года! Пусть моя семейная жизнь будет полна любви и гармонии, чтобы мы любили с мужем друг друга, уважали, заботились друг о друге, дарили друг другу счастье наслаждения, жили в достатке вместе всю нашу долгую жизнь . Помоги мне быть мудрой и любящей, любить и быть любимой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!Во Благо!
bigmar44_2015
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:09 | Сообщение # 390 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
|
|
|
|
|