Место силы Женского счастья
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 24.09.2015, 00:42 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем и помоги сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 08:59 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом суприжестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:14 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем и помоги сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:45 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:55 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 01:22 | Сообщение # 366 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Мать-гора Уллу Тау , наполни меня своей энергией! помоги встретить своего любимого и любящего мужчину, подходящего мне во всех отношениях! И выйти замуж за него в 2016году! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:04 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:19 | Сообщение # 368 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем, красотой, мудростью, удачей и помоги сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной, любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! Дай мне нежности, женственности, мягкости,кроткости.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Цветочка | Дата: Среда, 14.10.2015, 10:28 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 84
Сообщение отредактировал Цветочка - Среда, 14.10.2015, 10:28 |
|
|
|
Jeniferhot | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:03 | Сообщение # 370 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 140
| Мать-Гора Уллу-Тау,прошу тебя наполни меня своей энергией и помоги мне надолго сохранить здоровье,женскую привлекательность и красоту! Помоги мне стать желанной и любимой женой для Александра Д.Наполни нашу с Александром жизнь взаимной любовью,уважением,заботой и благополучием!Помоги нам с Александром наслаждаться друг другом,дарить счастье и радость друг другу,помоги нам стать одним целым!Зачать,выносить и родить здоровых,красивых и счастливых деток!!! Мать-Гора Уллу-Тау наполни мою жизнь женским счастьем,здоровьем,успехом,любовью,благополучием и радостью!!!Дай мне мудрости,женственности и нежности!!! Благодарю тебя,Мать-Гора Уллу-Лау!!!
http://ok.ru/homecook/topic/64097369336658
|
|
|
|
Rojdestvenskay_zvezda | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:50 | Сообщение # 371 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 156
| Мать гора Уллу Тау наполни мою жизнь Натальи женским счастьем, помоги мне встретить умного, смелого, щедрого мужчину и создать с ним гармоничную счастливую полную взаимопонимания семью. Во благо всем! 1024 1024
[/url]
Сообщение отредактировал Rojdestvenskay_zvezda - Понедельник, 19.10.2015, 22:52 |
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:51 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:45 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть любимой и сексуальной для А. и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:54 | Сообщение # 374 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность, женственность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:53 | Сообщение # 375 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя наполни меня своей энергией! Помоги ме быть здоровой, красивой и желанной! Подари мне счастье быть любимой лучшим для меня мужчиной с которым я создам счастливую, крепкую семью в 2016 году!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|