Место силы Женского счастья
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:19 | Сообщение # 331 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 06:34 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:22 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть мудрой и любящей! Помоги мне быть желанной и любимой! Чтобы Андрей оставался ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал меня,чтобы забыл об общении с другими женщинами! Наполни мою жизнь взаимной любовью! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТЬ-ГОРА УЛЛУ-ТАУ !!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:24 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 01:48 | Сообщение # 335 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Мать-гора Уллу Тау, прошу тебя, наполни меня энергией женственности. Энергией, которой не хватает мне для полного принятия себя и своей женской натуры. Прошу, дай мне мудрости и понимания того, что Бог создал меня прекрасной женщиной и наделили меня нежностью, любовью и лаской. Благодарю тебя
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:35 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любимой и любящей женой самого подходящего для меня мужчины А. ! Я БЛАГОдарна ему,что он рядом защищает, обеспечивает, заботится, любит,ценит,уважает, доверяет, вдохновляет, он моя защита и опора. я ценю,то ,что имею сейчас. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 02.09.2015, 01:27 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:45 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
|
|
|
|
Sambalamento | Дата: Среда, 02.09.2015, 14:43 | Сообщение # 339 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 462
Благодарность: 231
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу Тебя, наполни меня своей энергией и пошли мне мужчину, которого Бог создал только для меня, с которым мы в счастливой и взаимной любви проживем вместе всю нашу жизнь! Пусть в мою жизнь войдут женское счастье, покой и гармония. Я очень в этом нуждаюсь. Благодарю Тебя!
Нарочно падали звезды
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 04.09.2015, 02:39 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве и партнерстве! Помоги мне быть мудрой и любящей, единственной, любимой и желанной! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:17 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем и помоги сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:07 | Сообщение # 342 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:44 | Сообщение # 343 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги мне быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной счастливой любовью и гармоничными отношениями с самым лучшим для меня мужчиной и созданием с ним счастливой семьи и рождение здорового счастливого ребенка в течении года! Пусть моя семейная жизнь будет полна любви и гармонии, чтобы мы любили с мужем друг друга, уважали, заботились друг от друге, дарили друг другу счастье наслаждения, жили в достатке вместе всю нашу долгую жизнь . Помоги мне быть мудрой и любящей, любить и быть любимой! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!Во Благо!
bigmar44_2015
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:53 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией! Одари женским здоровьем и помоги сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту! Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью в счастливом супружестве! Помоги мне быть мудрой и любящей! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:57 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
|
|
|
|